無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
うーん。。
お試しだけ読みました。
まず、ここまで違う双子っているのかなぁ(^^;;ってのを第一に思いました。まぁ漫画だからですけど!
しかも、綺麗に産まれてた方が、実の双子の妹なのに、酷い意地悪するって、二人がどんな風に育って、そうなったのかとも、読んでくうちに出てくるのかな?by 匿名希望-
こういった感じのB級ドラマがあったようななかったような(笑)
まあこんなストーリーもあってもいいんじゃない?
って感じでした。by 匿名希望-
怖い話‥
双子という設定だけど、二卵性にしても、なんで姉が、あんなに性格歪んでるのか不思議‥
。
妹が不細工だからって、遊ぶのは人として最低と思うなー。
絵がきつかったけど、読み出したら読める話です。by 匿名希望-
タイトルからして、重そうな話しだなぁあと思ったのですが、読んでみて、やっぱり楽しくないというか、暗い気持ちになってきたので、読むのをやめました!
無料分読みました。
姉妹だからって必ずしも仲良いわけじゃないし、心の底から嫌いになることもあると思う。スミレがなぜ昔からのばらに対して嫌がらせをしていたのかが気になります。課金しようか迷い中。by 匿名希望-
こーゆー
復讐って…
本当に怖い(笑)
本気の恨みとゆーか…実際にありそーだわ。
女の人ってつもりにつもって〜大胆な策に出るもんだ。by 匿名希望-
あたしも妹いるけど
美人じゃないし、むしろ妹のほうが、かわいいかなぁ。けどうらんだことないし、姉妹なのにここまでねじれちゃうと悲しいな。
まあ、この話はお姉さんが最悪すぎるけど。by 匿名希望-
最後がイケメンーー……!
姉の子供を救う為に輸血、例えその行動が好きな人との取引としての行動だとしても性格難の姉を救おうとするその行動が凄い。
また最後の結婚式で夫となる人を解放?してあげるのがイケメンだった。by 匿名希望-
面白いし、絵が好き。美人の姉の顔も好き!
こういうドロドロした作品って結構女性ウケすると思う。特に絵が上手いとストーリー抜きにしても読み続けられる。おすすめ!!by 匿名希望-
声は同じだけど、容姿が全く違う2人の愛憎劇です。
のばらの思考回路が怖すぎる。
スミレもあさはかすぎる。by 匿名希望-