姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

こんな双子

こんな双子嫌だな。親はなにしてたんだって感じ。漫画だから安心してみれるけど現実にもありそうな気がする。どちらも性格悪いけど、ノバラの性格は元々は悪くなかとたとは思うけど、えぐいわ。

復讐系好きだと思ってたけど
    ブスが美人になってする復讐が好きなだけで
    ブスがブスのまま性格悪くなって
    復讐するのはちがったかも

こういう内容の話ってよくあるんだよねーと思いつつも気付いたら読んでました…(^^;;容姿が美人の性格おブスさん。性格が歪んでるから容姿も残念なおブスさん。どっちもどっちですかね。

おもしろい!続きがよみたいです。こんな双子いたらさいこーだな。ポイントためて早くよみたい。無料3話は、お得です

ノバラがいい子だったら、応援して感情移入できたのにな〜〜。2人とも性格悪いみたいだから、社長が可哀想すぎる。
    無料分しか読んでないので、今後プュアな展開も希望だなー!!

いいですね

あっさりスミレがボロ出過ぎなとこは惜しいですが性悪女は排除されるべきですね。
    見てて清々しいです。

ブスもイイネ

この設定面白いです。この世界観の中で冷静に見ていてもどうしても興奮してしまうのは何故だろう。とにかく最高です。

最悪

どんなに顔が良くてもあの性格はないわ。人として最低ですね。妹には復讐してもらって見返してほしいです!!

妹が逆転出来るわけない
    さすが漫画やけどそれにしてもうまく行きすぎている。しかもこんな内容はたくさんあるしつまらない

とても面白い。

双子でここまで容姿が似てないのはあり得ませんが、続きが読みたくなるお話です。絵がとてもきれいで、読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 3,421 - 3,430件目/全5,607件