なんかどっちにも共感できないなぁ。。
母親の顔が見てみたい(笑)
姉妹を育てるのって難しいだろうなと、関係ないかもしれないけど思わされるお話でした。by 匿名希望-
なぜ
なぜだろう。
ブスな妹にも美しすぎる姉にも共感できないのでなにを楽しんで読めばいいのか分からない…
イケメンに共感すればいいのかしら?by 匿名希望-
ここまで正反対の姉妹、凄すぎる(笑)お姉ちゃんの復讐劇も。
これは親の育て方が悪いな(笑)と思いながら読んでました(笑)by 匿名希望-
うーん、こんな姉妹本当に居る?あまりにも過剰すぎてリアルに欠ける。もう少し押さえ目でも良かったのではないかと思う。
姉妹
こんなに真逆な姉妹、双子、
せめて、2人とも性格がよければよかったのに。by 匿名希望-
こ、怖い。オンナって怖すぎる。絵がちょっと古く感じたけど、嫌いではない感じ。内容はちょっとネチッこいので好みではないかなー
by うめこちやん-
どう考えても姉妹ではないと思うし設定に無理があるかな?だけど話としては復習劇でまあまあ面白かったですよ
by ブロンズセイント-
もっと姉妹のドロドロなどが描かれているのかと思ったけど、ちょっと中途半端な感じがしました。けど絵は好きです。
逆転ゲーム?
では、ないですよね…。確かにちょっとはそんな時期もあったけど…。結局は幸せにならないし、何か微妙なストーリーです
似て無さすぎる
性格も全く違うし周囲からの扱いとかも違うけど、幼少期は二人とも辛い目にあっていて、そんなこともあり二人は本当は仲がいいのでしょう。
お父さんの本妻の娘の罠にかかったかと思ったら逆転な展開になりそう!?
スミレはどうしているのか?
多分生きてるよね?by 匿名希望-