【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(33ページ目)
3.3 ( 全5,631件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
人間関係の泥沼
姉妹でコンプレックスを抱えてる作品はたくさんありますけどここまで顕著に作画にまで出てるものはあまりないので興味を持って読み始めました。
姉は美貌を、妹は頭のよさを持っていて、でもやっぱり女は顔で選ばれる。
妹の好きになった人はみんな姉を好きになる。
そうしてどんどんひねくれていく妹。
一方姉もブスな妹が嫌いでわざと妹の好きな人を奪っていた。
そんな二人が周りに踊らされ泥沼の展開を繰り広げていくストーリーです。by 月凪美夜- 0
双子でここまで顔面に差があるとかほんとにあったら美しくない方に生まれた人は周りからの声かけ次第ではかなり捻くれそう!兄弟でも顔面偏差値に差があるとまわりの心ない声に傷つくし…。痩せたらそっくりとかそんな展開だといいのになー
最初から意外!
綺麗だけど、性格が悪い姉!に対しての妹のバトルですが性格の悪さはどちらも一緒な感じです笑 姉は強く後半は姉を応援したくなります✨
by りんかかえる- 0
トントン拍子に姉の復讐が上手くいきすぎてちょっとつまんないなと思いました。
妹が下手なのか…そして可愛くなさ過ぎてなぜか共感できません(笑)by 匿名希望- 0
怖いけど面白い‼️
姉妹のどっちの気持ちもわかります❗️復讐のやり方にも限度があるけど、女ならではの面白さに展開が気になる作品でした✨
by 松本なみき- 0
姉妹でも容姿の差で人生も変わるんだなっていうストーリーがおもしろいです。どろどろしてるけど、お互いを心配する優しさもあってたまにほっこりさせられます。
by はなたかなた- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。
特にスミレが綺麗で可愛い。
双子でこれは実際につらいよね。
母親の育て方に問題があるみたいだがまだ途中なのでこれから読んでみたい。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました、姉妹お互いがお互いを、羨んで嫉妬しているように感じました!
途中からちょっと設定が変わってきていて理解するのに時間がかかりましたby マイ☆マイ☆- 0
姉妹
姉妹でこんなに顔や体型が違うなんてかわいそうだなと思ってみてましたが、スタイルも顔もよい人より不細工でデブな方が幸せを勝ち取っていく姿が面白い。
ドロドロしたお話が好きなわたしにググッときた漫画でした(笑)うう、コイツ嫌なやつ!と思ったらお前もかーい!みたいな、みんな人間の黒い部分を抱えている感じが良い(笑)