無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ワクワクする
ありきたりの展開だか、ドロドロしていて次の話が気になります。
まさかのぎゃくてん!?
美しさを武器に富と成功を手に入れる傍らで、地道にコツコツとやっている不美人な姉妹の女の醜い部分を痛いくらいに感じました。
栄枯盛衰、いい時代は続かないのかなと感じさせられましたby 匿名希望-
あぁ
割と展開早め
最終的にはあぁ...ただのメンヘラっだったって感じ
次々起こる復習や展開は後付けって感じがしますby 匿名希望-
なんだか…
双子でも似てない双子はほんとに似てないし、何歳になっても比べられる立場だからこういう展開もあり得るのかな…
思った通りのドロドロの復讐劇でした。
でも、美人でも性格悪くて、他人を不幸にすることで楽しんでるくらいだから、復讐されて当然と言えば当然だと思います。by 匿名希望-
どろどろ加減が面白い!
双子でそこまで顔が違うのか疑問だけど
中身はそっくりだなぁって思った
もちろん私はノバラ派です(笑)by 匿名希望-
姉妹間のバトル、私も経験大ありなので、読んでてちょっといたたまれなくなりました。
流石にここまでの差はありませんが。たまにこんなマンガを読むのも楽しいかもしれませんね。by 匿名希望-
本当にこんなことってあるのー?とも思いながらなかなか面白いので飽きずに読んでいます!!個人的に絵も好きですよ。
タイトルで、
読んでみようかなと思って無料分だけ読みました。まず、二卵性とは言え、双子でこれだけ違うものなのか?先を読もうか迷い他の人のレビューを読みました、感想はイマイチだったので、無料分だけで終わります
見ててどっちもどっちな気がします。
1番悪いのは親の育て方しつけに問題あり!
いくら可愛くても美人でも自信過剰な正確ブサイクはモテないですよね。by 匿名希望-