無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉妹中が悪すぎる!
めちゃくちゃドロドロ話!
顔に差がありすぎる姉妹だとこんな風になってしまうのだろうか?
怖すぎる!!by 匿名希望-
続き
1.2話で無料終わっちゃったので、続きが気になってしまいました涙
よく、広告とかに出てくるので気になって登録しました!by 匿名希望-
途中ですが
双子なのに容姿も性格も全然ちがう妹に対する姉のリベンジが、おもしろかったです。続きはドロドロしたのを読みたいときに読もうかなとおもいます。
広告から
姉妹の結末が気になって読んでます。
まだ途中なのでどうなるか分かりませんが、絵が綺麗でストーリーも引き込まれます。by 匿名希望-
顔どうよ
二卵性とはいえ、ありえない遺伝子の不思議。野ばらは痩せれば普通なのかもしれないけど。せっかく憧れの人の事務所に勤めてるんだから、ダイエットとかすれば良いのに。
ビックリ!
あり得ない設定だったりする内容でしたが、楽しく読めました!絵もキレイでしたので、全ての話を買いました!
最近よく広告で目にする事が多いマンガですね。人間の内面の黒い部分がよく書かれてると思います。人間て怖い…
どうなるのか?
無料連載で読んでます。わりと早いテンポで進んでいきますがまだ続きがあるのでこの後どうなるのか楽しみにしています。
途中で…
読むのがめんどくさくなりました。美人の絵がゴテゴテで私の好みじゃないのも大きいですが(笑)他の方のネタバレ読んて満足してしまいました。
姉妹でこうも違うのか…
外見も中身も、姉妹でこうも違うのかと驚く。でも、2人ともそこそこに悪女だなって思った。2人の面白いストーリー展開今後も楽しみ。