無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
やばい
なんでしょう、、この姉妹。
姉妹であることが信じられません。
すごくおもしろいです。どんどん読み進んでしまいます。by ajtgeene-
無料分のみ読みました。これから話数増えるのですこしづつ読んでいきます。こんなに兄弟で顔が違うことあるのでしょうか?
体型まで違いすぎるので…
現実とは違うという気持ちで読んでます。by 匿名希望-
毒親に育てられ、可哀想なところもあるけれど、姉妹で何をやってるの?まだ、無理分しか読んでませんが、課金して読もうか悩み中です。
どっちもどっち
美人が性格悪いのも、腹が立ちます。復讐する気持ちも分からなくないですが、姉妹でこんなに憎しみ持つほどのコンプレックス持って育つのが、とっても悲しいです。
ハッピーエンドが良いけど、何を持ってハッピーエンドかって難しいですよね。by 匿名希望-
姉妹逆転ゲーム
いろいろ話しの展開があるけど、もう少し内容を深く、面白い話を期待してしまうんですよね。じゃないと読みたくないし
by たけおみ-
頑張って!
復讐劇ものですが、こんなにも主人公を応援したくなる復讐劇もひさびさです。どうか幸せになって!頑張ってー!
by ももぞう23-
どっちも微妙
のばら可哀想だなーって思ったけど何も努力せずにってのが同情できない。世の中綺麗な人は努力してる。
美人だねって言われてありがとうっていうけど心の中は当たり前やんって思うよね。by 匿名希望-
散々
お姉さんを利用して横取りしてきた代償はどれ程の絶望を与えるのだろう?
妹がどんな風になっていくのか、結末が気になります。by 匿名希望-
まだ試し読みですが…
まだ無料版しか読んでませんが
とても面白そうな漫画でした。
絵もきれいなのもすごくいい!
これからどんな事をされていくのかが
すごい楽しみ!(,,> <,,)by みぅmiu-
まだまだ今から
ありえない設定?と思ったけど、読んでたらどんどんハマってしまいました。次が早く読みたいです!周りの登場人物も魅力的です