【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(21ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どこまで復讐するのか
まだ最後までは読んでいませんが...ノバラはどこまで復讐すれば気が済むのだろう?ただ容姿に恵まれたというだけで、これまでノバラの人生を踏みにじってきた?スミレもよくないが、区切りをつけない限り自分も危うくなる、結局はスミレと似た者同士かそれ以上になってしまうような狂気を感じた。
絵は綺麗
最初は面白くてどんどん続話購入しましたが、だんだんとつまらなく感じるようになり結局最後まで読まずに終了しました。
絵は好きだったので残念です。by 匿名希望- 0
この作品は最後スッキリしました。
可愛いくておバカでもダメ、おブスで賢くてもダメだなあって考えさせられました。by 匿名希望- 0
悲惨
無料で読み、最後まで購入しました。
それ位惹かれてしまう内容です。
あーそのまま結婚しておけば良かったのに。by 匿名希望- 0
結局
最初は姉最低だなって思って妹に同情してたけど最終的に妹も割かし最低だしなんか二人共性格悪くてどちらも応援できなくなった笑
どっちも
どっちもどっち。どっちかが勝ったからといってスッキリするような感じでもない、、。どちらも性格が悪いからかな
広告から
女のドロドロした部分がめちゃくちゃ面白いです。
自分をどぉ守るか戦略が見れて続きを見るのが楽しみです。by rich00- 0
「最後まで読んだ」の感想に騙されないよう
「最後まで読んだ」と書かれてあるレビューがたまにありますが、それを読んでみると「実は最後まで読んでいない人の感想である」ことがわかります。途中までの展開を見ただけでどうして「最後まで読んだ」と書けるのか不思議でなりません。
さて、それでは「最後まで読んだ」との方たちが読んでいないであろうその先の展開を少し話します。
何もかもなくしたノバラ、ですが目覚めた家で待っていたものは?
今度は姉妹を巻き込んだ新たな逆転劇が始まるのです!
しかもそれまでの伏線をすべて回収していくような気持ちの良い展開に思わずニッコリ。
序盤で「つらい……」と思った人ほどニッコリするのではないでしょうか?by 朱野- 4
ついつい見てしまいます。こんな姉妹いやだけど、実話でありそうでおもしろいです。たまーに感動する場面がある
すごい姉妹だな
ノバラの不細工さに可哀想になってしまいましたが、スミレが性格悪いかと思いきや、ノバラも性格悪かった!
ノバラにはじめ同情しすぎてしまいました。
まあでも、親から虐待された過去などあることからすると、本当に強い二人だなー
12話までの無料配信読み切りましたが、レビュー評価がイマイチで、課金分は保留にしてます。結末はすごく気になってます。by ぬまのん- 0