- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/31 11:59まで)
モヤモヤ
いくら二卵性の双子だとしても、そんなに外見って違います?
双子にかぎらず、兄弟姉妹にしても
比べられたりはあるけど、そんなに歪みます?
設定に入り込めなかったです。by 匿名希望-
容姿が全然違う姉妹で、中身も正反対。
異母兄弟?が出てきて、途中でだれてしまい読むのをやめてしまった。by 匿名希望-
妹があまりにもブスすぎる。だからこそ、話が成り立つんだろうけれど、絵とはいえ救いようがない。続きは気になるけど、課金までは。。というかんじ。
よくある内容かな。双子でこれだけ容姿が違うのはちょっと不自然です。無料分だけ読みましたが、購入はないです。
途中までは痛快だったけど
美人の妹を陥れて、ブスの姉が成り上がる様が面白いと思って購入したけど、泥仕合になってきて、もう読まなくてもいいかなという感じになりました。
ただ、育った環境の不遇さは同情できるので、そこをうまく活かしながら完結して欲しかったです。by 匿名希望-
ここまでギャップがあるの?
双子と言っても、ここまで見た目に差は出ないと思うのですが...(苦笑)ちょっとあり得ない展開が続いて、もう続きはいいかな?と思ってしまいました。
絵が好き
よくある 姉妹逆転ストーリーなのかと思ってました。
どうやらそうではない感じを5話目辺りから匂わせてきますが。
スミレは好きではなかったのですが かといってなぜかノバラにも感情移入できないままでした。挙句にスミレの気の強さや貪欲さがカッコいいとさえ思えてきました…by 匿名希望-
最初は
美人な姉、スミレに尽く幸せを奪われたノバラが可哀想と読み進めると…
ノバラがどんどん意地汚くなっていき感情移入し辛くなってきた…
もう少し読み進めます。by 匿名希望-
怖い
まだ少ししか読んでないのでよく分からないけど続きが気になるかんじです。
姉も自業自得だけど妹もキライです。by ひーさんz-
無料分だけではいまいち。
無料分10話だけしか読んでませんが、その先を読みたくなるような魅力は残念ながらありませんでした。
姉妹間の復讐合戦なのかな?二人とも幸せになれなさそう…by 匿名希望-