中途半端
広告に出ていたので読みましたが…
終始中途半端でした。
妹も見た目を帰るように努力をして逆転していくのかと思ったらそうでもないし、子供を産んだだけで改心も出来るものなのか…
最初と最後だけ読めばいいかなと思う内容でした。by 匿名希望-
妹もひどいけど、主人公の女もひどい。
きょうだいでも性格が合わないことってあるよね。
痩せようと努力もせず、妹をひがむ主人公ですが妹も姉も結局はないものねだりでお互いを嫌悪してる。
こんなきょうだい嫌だ。by 匿名希望-
よくある
デブスな妹の好きな人を奪って結婚・・・
凄い執念・・・、この姉はなんのために生きてるんだろ?
妹が痩せる展開はあるのかな?と気にはなったけど、続けて読みたいとは思わなかった
逆転していくのが面白いのかもしれないけど、どっちもクズそうで・・・by 匿名希望-
ブスすぎる
無料ぶんまで読みましたが主人公に同情できないのはなぜだろう!?美人な妹は性格悪いしお姉ちゃんの好きな人を横取りしちゃうような女で最悪だけど、お姉ちゃんの復讐していく姿は見たくない!復讐ストーリーはスカッとするから好きなんだけど今回のはちょっと見たくない感じです。
逆転…?
ノバラが綺麗になって、のし上がったりしていくのかなぁと思ったらそうでもないし、むしろ結果誰からも救われない感じ…全然スッキリしなかったなぁ。ノバラが可哀想すぎる。結局美人は得って言いたいのかな。よくんからない。
by てん☆-
最初は
面白いかもと思ったけど、ノバラが暴露したこととかすぐに割れすぎ。
スミレ転落→復活して逆襲とか、結局ありきたりな展開だし最後もすっきりしない中途半端な復讐劇に中途半端な姉妹愛。
おもしろくなかった。by 匿名希望-
いや
のばらのお顔とスミレのお顔の違いが酷すぎて、こんな双子絶対嫌だし、のばらは本当にすみれの兄弟なのか?
え?って疑う。。。
性格までどんどん悪くなって、すみれは性格も、よくなって
2人の運命が明暗しました。by 匿名希望-
いくら二卵性の双子といっても、ここまで顔と体質が違って、声と血液型…それもめちゃくちゃ特殊な血液型だけは一緒…漫画すぎるわ。
のばらみたいなブスのくせにイケメン好きで、しつこくストーカーみたいな女いるけど大嫌いby 匿名希望-
双子で、ここまで酷い違い
同じ親で双子なのに?あまりにもちがすぎくないかな?二卵性双子でリアルにみたことないからあるあるとおもえないけど。親が一夜のうちにべつの男のタネもらうと二卵性で父の違うのが生まれるという都市伝説級の双子ですね
終わり方が微妙
絵はすごく綺麗でかわいいのに物語はイマイチ。
スミレの方が圧倒的に最低人間なのに可哀想なノバラが何も良い事なく最後は最悪な終わり方で、読んでてなんにもスッキリしないし面白いと思ったのは2話くらいまで!笑
他の方のレビューも似たようなこと書いてあるし、レビュー読んでから買うか決めればよかったな。こんな終わり方なら買わなきゃよかった〜。がっかりby 匿名希望-