【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(19ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ノバラをバカにいてたスミレが堕ちていくのがスゴすぎる!ノバラの復讐恐すぎ!!このあとの展開が楽しみー!!
姉妹の争いが怖い
妹の復讐が怖い。根には根をという感じです。けど、姉は、綺麗だけど意地悪で妹の容姿を悪く言うような性格なので同情は出来なかった。
読んでいて辛い…
無料話だったのとタイトルに惹かれたので読みはじめました。なんでしょうねぇ〜!!結局は見た目なんですかね…そして、一番不快に感じたのは母親に対して!!怒りも覚えるくらい不愉快でしかないセリフ…最後が残念だっただけに、この星にさせて頂きました。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
いまいち
読み進めていくほどに、やはりノバラに幸せになってほしいなと思うのですが、最後が期待外れで…少し拍子抜けしてしまいました。
現実にいない
まず二卵性といえどここまで容姿が違う双子はいないのでは…。
まぁマンガなのでそんなもんでしょう。
二人には幸せになってもらいたいものです。by 匿名希望- 0
うーん。ちょっとここまでのノバラの容姿では厳しいと思うけど…人は見た目じゃ長続きしないことを証明してくれてスッキリします。
現実的ではないが…
現実的ではないけど、面白いと言えば面白い。
美人なほうの性格が悪い。でもブスなほうもなかなか性格悪い、というか大概だと思う。まぁ劣等感を抱いて生きてきたから仕方がないとは思う。
読んでいても、あまり気分が良くないので続きはいいかなといった感じです。by 匿名希望- 0
感想
主人公の2人が憎しみあい、色々とあくどいことも多いですが、りらに対して少しずつ一致団結していくところはなかなか楽しめました。
無料分を読み進むています
まだ、ノバラが逆転したところまでしか読んでないのでまだ不満はないですが、
最終的には幸せになれなそうな結末だったので、本当ノバラのビジュアルを最終的には変えて幸せになって欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
ドロドロ系?
ストーリーが手がこんでて続きがめっちゃ気になる!主人公超絶ブスで性格悪い感じかな?って思ってたけど意外といいやつ?
by あややんママ- 0