【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(160ページ目)

姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,348
評価3 41% 2,296
1,591 - 1,600件目/全1,642件

姉妹でこのルックスの違いはキツいなあと思ったらまさかの双子(笑)最初は面白く読んでいましたがタイトルは?何が逆転なのか…。

これ、最初は性格が悪い美人な姉よりもブサイクだけど性格のいい妹が勝ち組になっていくっていうストーリーだと思ってたんですけど妹も性格悪い!笑
    しかも形勢逆転が交互に起こってこの先がどうなるのかよめません。
    あとこの2人、どちらも母親からいじめられてたみたいなんで完全にいがみ合ってるというよりはそれなりに心通うところもあるんじゃないかと。
    今妹が自殺?みたいなシチュエーションだけど誰かが助けるのかな?

うーむ

母親の描写は必要?

なんか、スミレを助ける為の無理やりな設定を入れた感じがしました。

逆転なら、もっとノバラが幸せにならなくちゃ!

でも、復習を考えるなら少しはダイエットに力を注げばいいのに‥とも思いました。痩せればそれなりには見えるのでは?一応、同じ母親から生まれたんだし。

社長と結婚して整形して、社長の子供を産んで大笑いする結末でも良かったような‥

ありがち?

おもしろかった

最後の展開が好きです。ただ憎み合うだけでおわらずほっとしました。でもこれから、この妹ちゃんは一人でいきていくのかと思うと、、切ない。それに、死にかけて子どもをうんで、こんなコロッと変わるものなのかな、という感じはある。キャバクラ?のお客がゲス過ぎだった。

今後楽しみ

本当の姉妹みたいですが、どう考えてもここまでの差はつかないでしょう。
    非現実的とは思うけれどストーリーが楽しいので、これからも読んでいきたいです。
    絵は好みではないけれど、とても丁寧に描かれていて読みやすいです。

姉妹逆転ゲーム

前から他の漫画のサイトで見てて、面白そうだと思っていましたが、期待し過ぎでした。ちょっと現実味が無さすぎて正直微妙でした。普通に考えたらあんなに人種が違う双子有り得ないし、そんなにイケメンがポンと億のお金払えるかと突っ込みたくなった内容でした。

無料分を読んで先が気になり全部読みました。
    姉妹でもこんな似てない?って感じだけど、双子なのにこんな似てないってありえないよな(笑)と、まぁ漫画なんですけど。
    美人で性格最悪の姉とブスだけど性格のいい妹の話かと思ったら、妹まで性格悪くてびっくり(笑)
    どちらにも感情移入できなくて、主人公どちらも応援できない漫画でした

一番嫌いなパターン

不良が更生して優しくなっていじめられてた方が最終的に不幸になる典型的なパターン。

何で底意地悪い子が見た目が良いだけで優遇されて、ましてや子供ができたら綺麗事がまかり通るんだろうなー。世の中見た目だよねって言うのが分かりやすくて辛かった。
    読んでるうちに妹のノバラに感情移入してしまう程度に自分もデブスだからだろうな。

絵はキレイだし読みやすからこそ残念でした…ノバラに心から幸せになってほしかった…

逆転してほしい

美人=性格ブス
    ブス=性格美人
    の典型的なストーリーです。
    でも、やっぱり、見下されているブスを見ると、頑張れって、思ってしまいます。
    なんとか、形成逆転になるように!と思っています。
    スカッと展開に期待しています。

え、まずこんなに似てない姉妹いる!?
    腹違いの姉妹なの!?って感じですね。。
    そして性格悪いね。
    ブスな方も性格までブスちゃんだったらどうしようもない気が…
    無料分までしか読んでいませんが気にはなるかな