無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
あまりにも美醜に差がありすぎるし、恨んでる理由もよく分からないし現実感ないです。
細かいこと抜きに、ブスの逆転劇でスカッと?したい方向けでしょうか。by 匿名希望-
いくら二卵性だとはいえ、ここまで容姿に差が出るものなのか。。。?
話の内容的には復讐をしていく過程が面白かったです。by 匿名希望-
うーん‥設定が如何にもドロドロさせよう感満タンですよね
読んでいてスッキリじゃなく卑屈的になる感じです
時間があったら続きを読むかな?by らまらまらーま-
どろどろわくわく
ノバラ最高!!(笑)ブス加減がやばめ!どろどろのはずなのに、爽快(笑)次がすごく気になってしょうがない。展開もスラスラしていてとても読みやすかったです!
好き
本当に私と同じ環境。
妹の立場。私はデブで、ブス
だけど、正直性格は格段上!
読みふけっちやうオススメですby 匿名希望-
何をどうしたら、こんなにも似てない姉妹になるんだ?有●姉妹も松た●子の姉妹も、美醜が分かれるけど何となくにてるだろ~?ブスな方、性格は美人なのかと思ってたら、全然そんな事がないみたいで?なかなか面白いとと思う。
似ていない兄弟姉妹っていくらでもいるけどここまで違うと姉妹と思えないし、そうなると話にリアリティがなくてちょっと興ざめ。
せめて幼なじみとかだったら。by 匿名希望-
容赦ない
妹を羨む姉と、姉を見下している妹との足の引っ張り合い。ここまでやるか、と言う期待を裏切らない内容です。最後に姉妹が仲良くなるのか、容姿の良くない姉は幸せになれるのか、とても気になります。
by とこなつこ-
ドロドロ系の話でわりと好きな方です。絵もきれいで読みやすい。ただもうちょっと物足りないというか先に進まないとハマらない感じでした。
無料分しか読んでませんが感想を。
リアルな双子でそんなにあり得なそうな。
主婦な私が時間潰しするにはちょうどよかったです。by 匿名希望-