無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
絵柄が好みでした
絵柄が好みです。女の子は可愛いし、男の子はとてもカッコいいです。物語はちょっと現実味はありませんが、止まらなくなる作品です。
胸くそ悪い
姉妹でこうも容姿に差があれば、そりゃどちらも真っ直ぐ育つには難しいよな...って思いました。それにしてもどちらもひねくれすぎ、胸くそ悪い嫌がらせのやり合いで胸くそ悪く、あまり読み続けたいと思いませんでした。
双子に限らずこういう姉妹って絶位実例する。
姉のものをほしがったり、逆に妹のものがほしくなってうばったり、身内のみにくい争い。by 匿名希望-
最初
最初は妹がいい人で見返してスッキリするのかな?と思ったらなんだか思ったのと違う展開でびっくりしました!
なんかスッキリしなかったなぁby 匿名希望-
。
最初は同情してしまいましたが、読むにつれて妹への同情が薄れていきました。もう少し上手くやればよかったのになぁなんておもいます。
いいけど
この手の漫画は、見出すと気にはなるが、イライラしてしまったり、どーでもいーわーいと突っ込んでしまう。私はもう見なくていいかな。噂話とか好きな人はおもしろいかもな
by なんかさ-
こーいう美人とブスのたたかいがすきてしかも復習もの!
復習系が好きなのでとても面白く読ませていただいてますby 匿名希望-
姉妹のバトル
どちらを応援て訳でもないですが
女同士、まして、姉妹となると
こんな争いはしたくないなと、
お姉さんの目力の絵がとても綺麗で
読書も吸い込まれてしまいます。by アリス(*´ー`*)-
ゾクゾクワクワク
双子の姉、すみれが、外見美しいカリスマモデルだが性格は最悪ですみれと正反対の外見のノバラがすみれに対する復讐劇に目が離せない。無料チャージが待ちきれません
付き合う光さんの気持ちがあんま分からん…
いくらなんでもあんな美人さんの次にあの子でしかも妹はすごすぎる…by 匿名希望-