続きが気になって・・・。
双子でも、ブスと美人。まだ途中までしか読んではいないですが、お互いが復讐しあってる。姉は綺麗で男に苦労しない。妹の復讐によって、不幸にはなるも、また再び姉が復讐しかえす。
育てられた環境からなのか、本当の幸せにならないままで、終わりそうな感じです。最後まで買おうかなと思いますが、読まなくても何となく結果がわかりそうな内容でしたby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、その先を読みたいとはあまり思いません。登場人物を好きになれないし、感情移入も出来ない為やめました。
こわい
仕返しとか‥個人的には、やって欲しくなかったので。好きな人取られ続けて、必死に我慢してたみたいだけど‥影でワラ人形的な悔しがり方のシーンも‥こわい
ありがち
めちゃコミで無料の作品読んでるとこういう内容のものが多い
ありがちだなぁと思いつついつも読んじゃうのよね。人のこういうのって好まれるんですねby 匿名希望-
。
姉妹感全くなし。リアリティはなし。漫画の世界のありえない嫉妬のストーリーだけど、なんだか読みすすめちゃう感じの中毒性のある漫画
by 梨沙子-
この姉妹、、
この姉妹ほんとどっちもどっち。最初は妹可哀想に感じましたが、、よくよく読むとなーんかこの妹も策士な感じ。まだまだ結末は分かりませんが、、
無料分だけ読んでみました。美人とブスな姉妹の逆転物語っていうのに興味があって読んでみたけど、怖かった…。続きは読まないかな。
いくらなんでも
いくらなんでもこんなに姉妹の養子に差が出ないでしょう。漫画とはわかっていても、ありえない。そして展開もなんか読めるし、、
絶対ない
あまりにもブス過ぎて、いくらなんでもそこに着地しないでしょ〜…わざわざ姉妹、わざわざデブス…ありえないにも程がある?
どっちも性格悪いし見てて胸糞悪くなりました…そう感じさせることが狙いのお話なんでしょうが笑 一回見れば十分です