【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(132ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ブスの気持ち
ブスの気持ちよくわかるわ…
双子でここまで違うということ
あるのかな?
でも、努力は必要だな。
個人的には、まだ2話しかよんでなく、
社長とやったのかきになる…
そのため!3話購入悩んでますか
レビューよくないので、どうしようかな。by 匿名希望- 0
最後はまとまりよく…?
えー?こんな二卵性の双子ってあり⁈と思いながら、ありえるのかも、という考えに変わり、最終的にはドップリはまって読みました笑っ
最終的にはまとまりよく?なのか、悪女のスミレは顔に傷が残ったとはいえど、まともに生きることを選び、ノバラは潔く身を引く…。
まあ微妙ですが、まとまりよい終わり方だと思いました。by cocoa_coco- 0
最初はおもしろくて読み進めてしまった。
スミレがすごい嫌な女だったから、ノバラが不憫すぎて悲しかったけど逆転してすっきり!と思ったのに…
12話のなかでいろんな出来事があってそれがすごくおもしろかったけど
結末が…なんかすごく残念だった。。
ノバラは幸せになれてないやんってなって。
最後がほんとに残念だった。by 匿名希望- 0
奪い合うけど最後は幸せ?
最後は幸せ?になったのでしょうか。
ひどい話が続きますが、結局は男が全部悪い気がしました。女の行為が非道、っちゃ非道なのですが、男が心動きやすすぎて見てて笑いました。こんなちょろい男なら好きになる価値ないですね、と。by 匿名希望- 0
無料で読み始めました。
これからどういう展開になっていくのか期待してます。美人とブスな姉妹の逆転がどーなっていくのかすごく楽しみです。ポイント使っても読み進めたい作品だとおもいます。5話くらい無料だももっとうれしいですが。。。by 匿名希望- 0
デブネタすき
でぶちゃんが、復讐していく話。
こういった話が好きなので目が離せません。まだ無料分しか読んでないけど、これからぼちぼち読んでいけたらと思います。
双子なのに、全く似てなくて美人とデブス。
本当にワクワクする漫画です。by るみんぐ- 0
ずっと気になってた
表紙を見てずっと気になってたました。
内容は何となくこんな感じなのかなぁと予想していたのとそんなに違わなかったですが面白いです。絵が可愛いですが、男の人の線が細すぎかなぁと思います。先が気になるのでポイント貯めます(笑)by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが
どんな展開になるのかと、途中まではあれこれと期待して読んだのですが……
最後まで読んで、下世話な人の不幸を楽しむような結末でもないし、かと言ってほんとうに愛される人が出てくるわけでもないし、ネグレクトはあるし、悲しい気分にしかなりませんでした。
結局のところ、最後まで幸せにならなかったノバラ。スミレはたいへんながらも「母子」というものを追体験して幸せを感じることができたのに。
ノバラに残されたのは、憧れた人を不幸にしない、だから姿を消す。ただそれだけ。
なにかもっとスミレと資産家、そして光に関わるエピソードがあって、削られたようにも読めますね。
なにはともあれ、おすすめかどうかというと、無料分まで読んで「これどうなるの?」と思う人には
「煽り文句には踊らされないで。買わない方がいいですよ」と伝えたいです。by 匿名希望- 203
なんというか
なんだろ、最初はノバラに共感というか同情したけど、読み進めると姉妹揃って性格悪すぎてビックリ。
まだ途中だけど、スッキリする訳でもなく。
うーん…って感じです。by 匿名希望- 0
???
これって、これで終わり??なのかな??モヤモヤします。。ノバラが頑張って痩せて綺麗になって、双子姉妹仲良く終わって欲しかったなー。頭良いのに、せっかく良いキャラだと思ってたのに、残念すぎる。。。子供の名前も椿だしスミレもなんだかんだでノバラと繋がってたいんじゃないかなぁ。そして光氏…。続編希望。