無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ブスの嫉妬
ブス漫画って他にもけっこう見てるんですが立場が逆転するのがやっぱり見どころです。
これは絵が見やすくてストーリーも好きなのでコツコツ読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵がとにかくきれいです!話の内容も続きが気になってスイスイ読みました。双子の幸せの奪い合い。
似てない
似てないけどある意味性格はにてる!こんなに仲の悪い姉妹もいるのかもなぁと思いながら読んでます。最後に笑うのはどちらなのか?いまのところ、やはり顔が一番大事なのかなーという流れなので、また違う結果がみたいです
姉妹で闘うなんて
同じ姉妹でも、顔も性格も全く違う事もよくある話。
そしてお互いに憎しみを持つのもよく聞く話‥
年齢と共に読者側の共感も変わってくるのかな。by 匿名希望-
女って本当に怖い
血の繋がり関係なく、女ってほんとに怖い。。。と同性でも思う。
それと同時に、男って見た目しか見ないんだよねー。と呆れる。by 匿名希望-
続き
姉妹どっちが本当の悪女なのか分からんくなってきた(笑)美しい悪女、ブスな悪女(笑)どうせなら美しい悪女のがいいけどね。
毒々しいなぁと思いました。でも多かれ少なかれそういう感情は誰しも持っているのかも?と感じながら読んでいます。
おもしろいとおもいます。
すっきりします。おもしろいとおもいます。一気に読み進めてしまいました!不細工すぎて絵か上手だなと思います。
歪んでる
6話まで読みました。姉妹二人ともが歪んでいる。なんでこんな歪んだ二人になったのか過去がとても気になりました。続きが気になります。
ふあ
こわいわ!!こんな兄弟絶対やだ、、でも結構スカッとします!また機会があれば続き読みたいですねーー!!