これからが楽しみです

まだ2話しか読んでないけど、続きが気になります。今のところ登場人物がみんな下衆!見た目も性格も難有りの主人公って大丈夫かぁ?!これからどうなることやら。

双子なのにどうしてこうも違うのか…お互いが憎みあうのが哀しいですがつい読んでしまいます。無料分しか読めていませんが今後の2人はどうなるのか見守りたいです。

よくある感じ?

姉妹で劣等感を感じる方が敵意を持つというのはよくある設定かなと思います。しかし、双子でここまで容姿が違うのは少し無理があるかなーとも思います。

展開が早くて読みやすい

無料分まで。
    美人の姉と太ましい妹の壮大な姉妹喧嘩のお話。攻勢が一方的てはなく、二転三転するので楽しく読める。
    しかし妹よ、少しは痩ようと努力くらいしなさいな。姉のやったことは確かに酷いとは思うけど、姉が何かしなくても無理だったと思うぞ。見た目が全てではないが、努力はせーよ。

上がったり下がったり

立場が上がったり下がったりで、次どうなっていくのか気になります。スミレの方が嫌な女に思えるけど、のばらも歪んでいる。

勧善懲悪かと思いきや、どちらも性格が歪んでいて、腹黒い。
    リアルではなかなか居ないのではないかと思う。

なんか怖い。

詰めが甘い妹さんです。

復讐とか意識するなら細密に
    ちゃんと策を練って、
    金かけるとこはかけないと。

そのままじゃ姉は幸せになっちゃうよ?

顔とスタイルがいいと言うだけで

それ以上の魅力がない姉。ひたすらに醜い妹を蹴落として優越感にひたっているのは間抜けというか…もっと別の幸せの形を探せばよかったのに、哀れな姉妹だなぁと思います。
    お互いにいがみ合っているので妹も幸せになれるとは思えませんが、今後の展開に期待です。

やーこんなことありえないでしょ的な内容ながらなんだか続きが気になってしまいます。美人サイドの登場人物がホント綺麗で、人は見かけじゃないとは思ってもこんな美人なら騙されてもいいやなんて、思ったりとしました笑。

ん〜

ん〜なんかスッキリしない話ですね
    結局世の中性格悪くても
    美人ならなんとかなるって話ですか?

なんだかもやもやするお話でした

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全5,597件