無理がありすぎる
この2人の姉妹に無理がありすぎます。漫画だからありなのかもしれませんが、現実にありそうな位の姉妹差で描いてくれたら面白いのに。
広告バナー
だったんで、間違えてタップした時に無料分だけ読みました。
愛憎劇は人気なのでしょうか?
こういう人間関係はあまり縁がないので、ファンタジーみたいな気持ちで読みますが。
どれもこれもワンパターンなので。
無料分の途中で飽きて見るのをやめてしまいました。by Makky'M-
かわいそうな姉妹
かわいそうな姉妹という同情は生まれてこない駄作。タッチも悪い。残念な作品。もっと情緒を感じさせて欲しいんだなぁ
胸くそわるめ
姉妹ものはいつも割と胸くそわるめで好きじゃないです。
この話において、美人が性悪なのは鉄板だけど、ブスもブスで屑だったのが衝撃。
どちらが腹黒いか、それだけが楽しいです。by 匿名希望-
あかん。
同じことの繰り返しで。
いつまでも、エンドレスに同じことばかり。
とにかくどっちも性格が醜い姉妹。
かなり読んでしまった後で気づいたけど、もう、読まない。by えびピザまん-
3話までは無料読み。
二卵性の双子だとしても、流石に違和感ありましたが、4話は今後に多少の期待をし購買。結局、ノバラは整形するんでしょ!って思いきや、このまま行く感じだったので、5話は断念。まだノバラが耐え忍び謙虚な性格なら応援する気にもなったけど、元々妬み嫉み女で、スミレの言動で覚醒しちゃっただけ。だもん、もう無理!無理!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。妹の好きな人と結婚って。。。そこまでできるのは漫画だからかな。私だったらそんなことできないわーと思って読むのやめました。
ここまで似てない双子っているのだろうか?読んでて不愉快でした。ポイントを使ってまで読んで後悔してます。少女漫画は、ドロドロやイジメが多いけど、これは本当にイヤだった。
by にゃんぱすぅ~-
姉妹
キャスティングが私たち姉妹みたいと思い購入しました、私たち姉妹は仲良しなので読んだ時にこんなストーリーな事実際にあるのかなぁーなんて考えながら購入しました。妬み系は蜜の味だからですかね
by こうせつ-
ドロッドロ!
姉妹だけにそこまでの恨み合いがなんだかモヤモヤしてしまって、興味本位で読んではみましたが楽しくはなかったです。by 匿名希望-