みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
笑いありのエロ
広告で知り、続きが気になり全話購入しました!
恋愛ものですが、笑いも散りばめられ、そしてしっかりエロい!私的には1話に3要素がぎっしり詰まっていて、お得感がすごいです!最後まで面白かったです♪by ミキヲタ- 0
最高です。
今まで読んだTLの中でダントツ、
ストーリーが面白く
絵もエロ綺麗で本当に良かったです。
ギャグとエロのバランスが最高!
TLらしくとりあえずH!なシーンも
沢山あるけど、ストーリーがしっかりあるから読んで満足感がめちゃくちゃあります。
そしてスーツァーマンが
とにかく魅力的なんです。
変態忍者なのにときめいてしまう謎。(笑)
欲を言えば正体が分かってからの
黒沢さんとの絡み、
もっと見たかったー!
同棲した二人とか短命の真実とか
忘れちゃいけない風太郎のその後とか。(笑)
続編、めちゃくちゃ希望します!by みんみんのみんみん- 0
カッコいいスーツェーマン
Twitterの広告で読み、ここまで来ました。
とってもカッコいい男性❣️強いし、強靭な身体能力持ってるし、スーツ姿が物凄く良い❣️
やわな彼女に、どんなアプローチをかけるのか楽しみで仕方ない😊by 匿名希望- 0
今1話目を読み終わったところなんですけど、もう既に面白すぎる。
「外見重視」の大号令の時は吹き出しました。そしてこの主人公はなんでこんなにも不幸体質なんでしょうか。
ツッコミどころ満載です。by 舞珠- 0
スーツァーマン…変態だけど、優しくて格好いい
面白いのに、切なくてキュンキュンします。
こんな人居たら、自分ならどうだろう?(笑)by 匿名希望- 0
ギャグ要素あるけど、
嫌な感じしない!!
むしろそれすら愛おしいです!
かっこいいー!
まだ途中だけど、最後まで読み進めます!by 匿名希望- 0
広告が流れてきて
広告で流れてきてからすごく気になってたので全話購読してみました。読んで損はないですね。
エロより面白いが勝る作品なのでクスっとしたい方はぜひ読んでみてほしいです笑
そこまで話が長くないので飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
思わずきゃーきゃーしてしまいました
今どき珍しい忍者ラブコメでしたが、男性の正義感溢れる力強く真っ直ぐな想いと、その姿にときめくダメだめっ子のやり取りand笑える描写にツボりました。
面白い(≧∇≦)
明るく笑えるエロですw
初めてSNSの広告で見た時、可愛い絵と忍者がスーツ着てなんか面白いことしてる!としか思ってなかったのですが、まさかこんな内容とは(笑)
詐欺保険会社に勤める麻衣子の危機を救ったスーツァーマンとのラブコメですが、
二人はどうなるの!?
スーツァーマンは誰!?
と気になる展開が続きます。
とにかく明るく笑えるエロなので安心して読んでください!
個人的にはコスプレデートの話しが大好きです!オススメ!by のびひこ- 0
最初からときめきMAX
今まで見た中で、一気に30話以降まで見たのは初めてです!
すごく、ときめきと、もどかしいのとか、伝わって、わぁ、こんな恋…憧れる、こんな男の人いたらいいなぁって、憧れちゃいました!
このあとも読んでいくので楽しんでいきます(*^^*)by 匿名希望- 0