みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーがエロくて面白くてどハマりしました^ ^続きが気になりますっ!
by どんたんどんどん- 0
なぜか読んでしまう
ありえない設定過ぎて
逆に気になってしまいます
スーツ忍者なんで?と思いながらも
ギャグヒーロー漫画を読み続けてしまいました
絵はホントに見やすくてヒロインは可愛いしヒーローはカッコいいby くめつちみやこ- 0
うん
なんとなく表紙買いで無料分から読み進めてたのですが、いいですね、まず絵が好みでした。ストーリーは最高!笑いあり、キュンあり、涙あり?!って感じで、ヒーローもヒロインも可愛いらしい所や憎めない所があって素直で好感がもてます。
by ヌーミレ- 0
おもしろい〜!!めっちゃへんたいだ!でも、他のレビューに進展しないって書いてあるから読み進めないかな
by にゃーーお- 0
可愛くていやらしくて
ありえないストーリーと
最初は入り込めませんでしたが
読み進めるうちにハマっていく自分がw
私の好きなイラストでもあり
しっかりどっぷりハマりましたby バルビ905- 0
絵が綺麗
某SNSで頻繁に広告が流れてきて、そこにコメントしてる人達が面白すぎて読みました(笑)
ギャグ要素が強くて終始笑えます(笑)絵が綺麗でサクサク読めましたが、すぐ読み返そうとは思わないですかね…少し経ってからまた読み返したいと思います!by れおんにゃん- 0
ギャグ線強め
ギャグ線がかなり強めで所々笑ってしまう!
ストーリーも気になる展開で、最後まですぐに読み切ってしまった。
普段コメディタッチのものが好きな方は特におすすめ。by maaaavv- 0
ちょっと笑っちゃいそうな話だけど、ちゃんと恋愛だから続きが気になります、正体わからない相手だけど惹かれるってどんな感じかなー
by しょーみゆ- 0
普通にギャグでした。私にはおもしろい系の話しの内容でした。特にポイント分は読まないかな。って感じでしたが。
by TtUvt- 0
初めは面白くって、全部購入したけど、
なんだろう、大まかな内容は想像通りだったけど、わちゃわちゃし過ぎてて、あまり好きではない作品になってしまった。コメディタッチでわちゃわちゃ感がすきなひとにはおすすめかも。by moari- 0