みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだこれ笑!ストーリーがおもしろい!スーツァーマン、ぜひ現れてほしいです。この作者さんの別の作品も読みたくなるくらい好きなストーリーです。
by Bunplin- 0
面白すぎ
面白すぎです。
面白いのにどこか切なくて、、、、
すごくキュンキュンさせられました。
絵も素敵です!by Mu00000- 0
最高です
こちらの作家さんの作品ほとんど読んでます。
これも課金してしまいました。設定もすごくおもしろいし、ギャグなんだか真剣なんだか…というところも全てツボです。by き123- 0
どんなタイトルwwwって思って読み始めました
中身は、どんだけwwwって思いながら読み進めました
楽しかったですwwwby チャチャチャム- 0
ちょっとクスッと笑ってしまう変態忍者。設定が面白すぎる。無料分読み終わったけどスーツ忍者が誰なのか気になって仕方ない
by c_c- 0
漫画の設定が面白くて引き込まれるように見てしまいました。柄もとても可愛くてかっこよくて私は大好きです。先生頑張ってください。
by らひわまたは- 0
最高傑作!!
「元ヤン弁護士 東矢斎」を最新話まで読んでしまったので、同じ作者さんのこちらに飛んできました。
全く違うジャンルでびっくり笑
でもめちゃくちゃ面白い!!
最初から最後までアルミホイルがぐちゃぐちゃ!作者さんのセンスが神がかってます!
笑えてエロくて切なくてキュンキュンするそんな作品です。
いつか続編出てくれないかなぁ…。
2人が結ばれた後もまだまだ謎な部分たくさんあるし、ぜひとも続編出てほしいです(´;ω;`)by マイマイマ- 0
スーツマンユニーク
設定あり得ないけど笑ってしまいます。😁😁スーツマンバレバレ、そのままの方がかっこいいのにね。
早く気付いてね。by 好きさん- 0
面白かったです。ラブコメというより、エロ多めのギャグ漫画という感じでした。突拍子もない感じとかHシーンの感じとか、青年漫画ぽいなと思いました。とっても面白かったけど、思った感じとちょっと違ったので☆-1とさせていただきました。
by neko55- 0
まだ途中までしか読んでません。最初まじめなトーンで読み始めたら何これ??おもしろいんですけどってずっとなってますw
スーツァーマンってなによw
急にエロい展開にもってくのになんか憎めないしw続きが気になります!by ベラナ- 0