【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(34ページ目)
作者買いです
前作?の「肉食係長」が好きだったのでこちらも買ってみました。
前作の方がテンポが良かった気がしますがこちらはじっくり変態です。
主人公の会社のブラック加減もすごいですがそれ以上忍者のマスク?にスーツの変態さに笑いが…by 匿名希望- 0
素晴らしき変態。てか進展しないっ!
現在15話まで更新、進展しないなぁ
変態 路線 爆走中 (笑)
相変わらず絵は綺麗、細かいし、
エロシーンも麻衣子のエロさが際立ってて最高。
スーツァーマンの筋肉具合も最高。
もう15話なのに進展しないなぁ〜遅い
ちょいちょい伏線張るのに全然回収できてないし…
今回も火事でトラブル続きだったけど
やっとちゃんとエッチできて良かったね
覆面=黒沢さん、同一人物と思ってるけど…
お互いキーパーソンの宝毛あるし。出てくるタイミングばっちりだし。でも腑に落ちない点もある
まだまだ謎が多過ぎる。治癒力とか。
オッドアイってかっこいいね〜
(厨二病)
2回登場した、くわえタバコのちょい悪そうな人もまだわからんしなぁ〜
レビューまた書き直す…かも。by キュン- 40
作者さん買い
毎回はずさないですねー!
ギャグな感じがすごく好きです!
設定が忍者ってさすが作者さんって感じでした。なかなか話が進まないのでうずうずしつつも、次の更新を楽しみにしています。
早くばれてしまえ!!!笑by 匿名希望- 0
いやいや変態でしょ! 色んな意味で・・・
ヒロインも おバカすぎる
さすがに それなりのリアリティがないと入って行けないと言うか・・・。
モサイ感じと思いきや、実はイケメンで肉食みたいな設定 結構好きなだけに残念でした。by 匿名希望- 0
面白い(笑)
げんじつにこんな人います?ぜーったいいないけど、ピンチの時に助けてくれて、体も良かったら落ちちゃうのかなあ(笑)作者さんの他作品が大好きで、読み始めたけど、こちらは謎が多くて面白いです。顔が早くみたい(笑)同僚のような気はするけどね。
by ルカちん- 3
いい
最初は、不審者?と思ったけどスーツマンが助けてくれて惚れました!
いいかんじに筋肉もついてて仮面をとった変装でも正体がわからないので社員の人かと思ったのに違うのかな?でも、最近そうなのかなと思うようになったby ムンチ- 0
1話のみ購入しましたが
2話以降は購入しません。
ラブコメらしいですが、こちらの作者さんの作品はツッコミどころが満載すぎて読むのがしんどいです。
試し読みの時点でわけのわから謎のヒーロー(?)が出てきて急展開すぎてついていけません。by 匿名希望- 0
おもしろ!
もう初めから正体はバレてしまってるようなものですが!
そこがいい!!
ギャグや言葉の選び方が上手く楽しく読ませてくれます
今配信されている6話まではまだ最後ではは致してませんが笑
所々にH要素があり続きが早く読みたいてす!!by ぽっさん- 0
と思います、忍者とか、スーツ後か。この作者さんの絵って他の作品もですが、破壊力ありますよね、目が独特です。勢いがある、次が読みたくなるし、結構しっかり書いてくれるので、エロいですし。わけわからんが、先が気になり。持っていっぱいラブしてほしい
なんか絵で笑えた、、、なんなのこの展開って 笑笑 今までにない感じの内容だったけど面白おかしくみれた。