みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
毎日無料連載で12話まで読みました!
設定がよくわからない...笑
とりあえず変人です笑
何者か知りたい笑by Nasuco- 0
笑
笑っちゃう。色々ツボです。まず設定がすごすぎてパニックですが、これがどうゆうことなのか謎が溶けるのを楽しみにしてます。
by 異常な汗- 0
ギャグ&エロ!?
絵がきれいでエッチなシーンも多いので楽しみにしてますが、
なぜか毎回突如エッチシーンになるので
展開はやっ!普通いきなりそんなことしたら犯罪じゃっ?というくらい手が出るのが早いです(笑)
受け入れる女の子もすごい。
まぁマンガだからでしょうけども(笑)by 柊なり- 0
まさかの忍者!?ファンタジーなのかと思ったけど、そうでもなくて、ちゃんとしてました。2人がどうなるのか、続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
性的な描写はしっかり描かれてるのに設定が面白くてどんな感情で読めば良いのかわからなくなる笑
あと某ホラゲ実況してる方に見える人多そうby むむのた- 1
まいこちゃん、かわいいし忍者もさりげなく助けてくれてギャグぽい恋愛がほほえましいです。安心感もあって何も考えず読めるとかが気に入りました
by ななかあ- 0
忍者
設定がぶっとびすぎてるけど、絵がきれいだし主人公が憎めないので楽しく読ませていただいてます。
まだ途中なのですが、登場人物の名前のセンスが面白いですby ときときほほほ- 0
無料を読んで、ついつい課金して一気読みしてしまいました。ギャグなんだけど、しっかりエロくて、読み切って満足しました。ラブコメ好きだけど、このパターンは読んだことがなかったので、面白かったです。
by こめむし- 0
まさかのコメディ
好きな家先生の作品なので、前から気になってました。
描がキレイ。
特にイケメンの切れ長の目&肉体美が、目の保養。
なのに、コメディっていう。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
ギャグ部分がダサい。
ギャグ部分が昭和?小学生向けコミックみたいなベタなダサさ。ベタ全般が嫌な訳ではないけどヒロインの会社関係とかかなり雑だし面白いとも思えない。絵はキレイでラブシーンは良い。
by なつとむぎ- 0