みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついに読んでしまった!後悔はしていないw

時々バナー広告で見かけて気になっていました。なんかこう危険な賭けかなと思ってなかなか踏み出せなかったけどついに読んだ。気になってた方は是非無料から読んで沼にハマろう。……すごい。すごく絶妙なギャグとエロの波状攻撃wいや面白いしなんかスーツァーマン(笑)かわいいしちゃんとエロい。
    余談ですがムカデやGがクナイで刺されて「ギャッ」て悲鳴あげてる場面笑いました。もしも現実でヤツらが悲鳴あげたら大変に嫌です!w

一気読みしてしまった
    一応ギャグ漫画?なのか
    キャラも一人一人魅力あって面白い
    ひらがなで話す人とか面白すぎる…(ストレスで漢字になってた
    完結だけど続きが気になるお話
    風太郎の顔芸w
    にしてもイケメンしか出てこないし
    (見合い相手はちょっと違った
    ヒロインもきれいで
    絵全体がきれいでギャグってのがまたよかった
    冷静に考えてしまうとね-だろって思っちゃうけど
    恋に落ちるときはそんなもんかもなとちょっとリアルに思えたり
    無料チャージ待ちきれなくて読んじゃうぐらい面白かった

心のアルミホイルがぐちゃぐちゃです

ギャグの部分で爆笑し、Hなシーンではドキドキし、切ない場面ではキュンキュンしました。
    絵が綺麗なので気が散らずに作品を楽しめるのも好きなポイントですが、偽スーツァーマンが主人公に送ってたラインのスタンプとかお見合い相手とか、作画面でもギャグとギャグ以外の高低差がヤバいww
    なんかよく分からないけど、読んだあと元気になれます。
    とても好きな作家さんなので、このまま独自路線を突っ走ってほしいです。
    応援してます!

衝撃作品でした!

レビューが高く、表紙から面白そうだったので読み始めましたが、もう衝撃でした!
    TLジャンルですがかなり笑いの要素が強いです。声に出して笑ってしまいます。キャラの設定や名前、顔芸まで(笑)
    でもきちん恋愛&エッチな要素もあり、そのバランスが良くてすっかりハマってしまいました。
    何しろ黒沢さんがかっこいいです!ただのイケメンではなく、忍者という設定を持ってくるところが作家さんのセンスの良さですね。
    他の作品には無い独特の世界観が好きで何度も読み返しています。おすすめです。

控えめに言って最高

最初はちょっとだけ絵が苦手かなと思いましたが、途中から加速して一気に読破しました。
    特にスーツァーマンの中の人、黒髪イケメンマッチョがどストライクすぎた。一方、スーツァーマンでいた方が謙虚な人柄で、かつ主人公への好意爆発って感じで好き。 と、とにかくキャラクターが魅力的です。脇役のキャラもなんか凄い顔してて笑えます。
    最初の方は笑えるエッチな漫画って感じでしたが、途中から後半ストーリーに奥行きみたいなものが出てきて恋愛ものに。トータルでめっちゃ面白かったです。
    男性の筋肉の描写が本当に素敵。

最高です。

今まで読んだTLの中でダントツ、
    ストーリーが面白く
    絵もエロ綺麗で本当に良かったです。
    ギャグとエロのバランスが最高!
    TLらしくとりあえずH!なシーンも
    沢山あるけど、ストーリーがしっかりあるから読んで満足感がめちゃくちゃあります。

そしてスーツァーマンが
    とにかく魅力的なんです。
    変態忍者なのにときめいてしまう謎。(笑)

欲を言えば正体が分かってからの
    黒沢さんとの絡み、
    もっと見たかったー!
    同棲した二人とか短命の真実とか
    忘れちゃいけない風太郎のその後とか。(笑)
    続編、めちゃくちゃ希望します!

面白い(≧∇≦)

明るく笑えるエロですw

初めてSNSの広告で見た時、可愛い絵と忍者がスーツ着てなんか面白いことしてる!としか思ってなかったのですが、まさかこんな内容とは(笑)

詐欺保険会社に勤める麻衣子の危機を救ったスーツァーマンとのラブコメですが、
    二人はどうなるの!?
    スーツァーマンは誰!?
    と気になる展開が続きます。

とにかく明るく笑えるエロなので安心して読んでください!

個人的にはコスプレデートの話しが大好きです!オススメ!

面白い!だけじゃない

最初はコメディ要素強いのかな?と思っていましたが途中からどんどん引き込まれてラストには思わずきゅんとしてしまいました。
    スーツァーマンの正体が分かってからの恋愛で悩む感じがすごくリアルでドキドキします。二人のその後ももうちょっと見たかったなぁ。
    最後まで読んでこんなに満足した作品は初めてです。笑えるしエロいしキュンキュンするしまさにアルミホイルがぐちゃぐちゃって感じです(笑)

by ksm1

全話読んだ感想としては、絵も可愛いくストーリーもぶっ飛んでてありえなくも、面白く見れました。ただ、個人的にはあのマスクで顔が隠れてて、なおかつあの独特な喋りでの甘々な言動、おふざけ、ラブシーンがハマってたのが、マスクとってからの全てのストーリーがあまり感情移入出来ず‥。
    イケメンなんですよ。だけどなぜか後半は色々と、ムラムラもせず盛り下がりしてしまいました。ムキムキもないとか‥あれが最高だったのに。

TLでギャグ

シュールなギャグだなと思いました。
    漫画はこういう現実ばなれしつつ、エッチもありつつみたいなお話が何も考えずに読めてよかったです。
    ちょっとお下品な感じもありますが、エッチにお下品はなく甘々な描写で溺愛系だし良かったです。
    麻衣子の断れない性格のためのピンチもスーツァーマンが救ってくれてよかったし、お互い相思相愛なのにまわり道もありつつでしたが、ラストまでダラつかなくて読後もよかったです。
    泰ちゃんと風太郎が特異体質で短命を克服したところまで続いてたら良かったなと思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,229件