みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍者でヒロインを守るってあり?という展開ですが、少女マンガっぽくないようで、白馬の王子様のようで、面白いと思いました。

めっちゃ、エッチでドキドキします。どんな展開になるのか予測不能(笑)で楽しめます。こらからもドキドキさせてほしい(笑)

同じ作者の、「元ヤン弁護士〜」が良かったのでこちらも読んでみました。エロさと変態さが面白いです。体の描き方のバランスなどが上手で綺麗だなといつも思います!

エロはエロなんだけど…
    なんでスーツにニンジャの帽子をかぶっているのかとツッコミたくなりました。
    おもろかった

めちゃくちゃ不思議な発想の漫画ですが、意外と好きかも!いやらしさが前面に出ているようで、ちゃんとした恋愛部分もある感じがして、読み進めたくなる不思議な魅力があります。

くだらなすぎて、わらいがとまりません。こんな忍者いるはずがない。他の作品も読みましたが、男性の描き方がキレイです。

ふざけてる笑

とてもふざけてますが、好きです。ギャグ、エチ、センスとても良いです。絵も良いです。続きがとても気になる。

あはは

なにこれ、清々しいほどギャグのような、
    わらっていいのかな。
    つい読んでますが、どうかな課金までは。

こんなにいっぱい愛情がもらったりあげたりできたら最高だよねー☺️忍者のコスプレにだんだん慣れてくる自分がいました🤣コミカルで軽快だけどすごく情深い話!

by umarun

めちゃくちゃすぎて大笑い

ギャグ漫画・・・だと思うんだけど、絵が上手だし丁寧なんで、どう反応していいか分からない時もあるけど(笑)とにかくアルミホイルがグチャグチャで笑えます。なにげに真面目に風刺している場面もあるような無いような。あまり他にないタイプの漫画!