みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深くは見たことなかったジャンルの漫画でしたが…タイトル見て、え?と思って読みました(笑)貧困からダブルワークで…主人公の健気な感じのキャラがいいんだと思います。最中の顔は本当に可愛いと思います。ちょっとこのジャンルに目覚めたかもしれない。

主人公がピュアピュアでかわいいです。
    お相手も素敵ですし、頑張ってる主人公を応援したくなりました。
    エロもしっかりありましたし、わたし的には時々読み返して楽しめる作品です。後日談とか色々読みたいなぁ、と思いました。

主人公がピュアボーイ

主人公がピュアボーイ過ぎて、、、。最初に来たカッコいいお客さんにホレてしまうのだけど、幸せになってよかった。
    主人公の身体がちょっと女っぽすぎて、うーんと思ってしまいましたが、、、

内容はまあ…

面白いです。主人公の受けが可愛いんです。
    ただ、今の時点で15話公開されています
    短編とは一体…と思ってしまっています
    内容とは関係ない話ですみません

好きだな〜

絵が気に入って読んでみたら、ハマった~笑笑主人公がめちゃくちゃ可愛い~早乙女さんもイケメンで一気に読んでしまった~あんな弟思いの息子が欲しい笑笑

絵が綺麗

絵が綺麗読みやすい。話数購入お高くつくとおもいつつやめられない!最後まで読み尽くすぞ!!とここまで読んだのに
    続きがまだとは....すごーく残念

by Igde

欲しいな❤️あんなお兄ちゃん❤️

弟の為に頑張る可愛いお兄ちゃん。早乙女さんに色々教えて貰って成長していく過程も良かったです。その後の話が気になるから続編が読みたいです。

ジャケ買いです!絵柄がとても好みでしたし、短編で読みやすいまんがです。ストーリーは良くある感じではありますが、読んで損はないと思います。

いやー、やらしい!
    新人素人のレクチャーから恋に発展。
    悲しいシーンもなく、ストレートにハピエン。
    夢みたい私にはよかったです。

絵が可愛い

絵がちょっとリアルで可愛いです!!ソープランドものはBLの中にも多いけどこれはダントツで可愛いし、リアル感があります!