みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
先生らしい
可愛らしくえっちでとても先生らしい内容でした
買って損は無いと思いますby Chiquita- 0
大好き
作者買いです。先生の描かれるえっちな身体の描写ももちろん照れたり笑ったりする表情も大好きです!!今回も人外ものでとっても面白かったです!!
by めいしゅな- 0
素人ヤンキーシリーズで作者様に出合い、新作がでたということで読み始めました。
現代が舞台ですが、ファンタジー要素が多数なので、好みは分かれるかもしれませんね。
私は途中で読むのを止めてますが、ポイントが溜まったら読み進めようと思ってます。by ぴぴこっこ- 0
作者様買いです
作者様の他の作品を見てこちらも購入しました
個人的に、優しめ男×オラ系?誘い受けっていうのがあまり私には刺さらないなぁと思うんですけども続きが気になって読んでしまう、そんな作品。
作者さんの描く物が好きなんだろうな、多分。by 毒蜘蛛- 0
作者さま買いでした!いつも3話完結な感じなので、今回もそうだと思ってたら、長かったです。まだ、序盤しか購入してないので、今後が楽しみです!
by XELLOSS- 0
作者買い
作者買いしました。淫魔か〜と思いながら見たのですが、すごく面白かったです。
エロも相変わらず上手…受け可愛かったです。by 匿名希望- 0
期待値が高過ぎました
素人ヤンキーにどハマりして、こちらも読みました。
結局全部購入していますが…正直期待値が勝手に高すぎたかもしれまけん。
エロすごいし良いですが、誘い受けが私のツボではなく…。
設定もキャラビジュアルやストーリーも悪くは無いです。
勝手にこちらの作者さんには泣かされ受けが似合う気がして。by まちゃコミック- 0
いや〜とても良かったです!
人畜無害な感じからの激しめの攻めはズルいですよ!
そして受けのとろとろな表情がまた良きです!!
更にエロ多めなのにストーリーもしっかりしていたので最後まで楽しめました!by 匿名希望- 0
八百先生の作品、私は大好きなので待ってました!!!とおもって食いつきました。
お互いがどっぷりとハマっていくのがたまらないです。
絵柄は好みが別れてしまうかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、何よりわんちゃんが可愛いです笑
最後の終わり方は意外って思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0