みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)

八百先生らしい作品です

童貞温厚×俺様悪魔(本当の意味で笑)俺様な心が堕ちる感じがとても良いです。言いたくないのに言っちゃう(言わざるを得ない)系が好きな人には特に堪らないかと。短編ですがまだ続く感じがするので、楽しみにしています。しかしこの短さで、キャラの特性やストーリーの重点、エロさ全てを描ける事がまず凄い…。

by MMm

期待値が高過ぎました

素人ヤンキーにどハマりして、こちらも読みました。
    結局全部購入していますが…正直期待値が勝手に高すぎたかもしれまけん。
    エロすごいし良いですが、誘い受けが私のツボではなく…。
    設定もキャラビジュアルやストーリーも悪くは無いです。
    勝手にこちらの作者さんには泣かされ受けが似合う気がして。

ファスナーがエロい!!!!

作者様の前作が大好きだったので、今回も迷わず購入しました。
    俺様淫魔と真面目学生の組み合わせが最高です!淫魔のピッチリした衣装がファスナーがとにかくたまりません!!

まだまだ話は始まったばかりでこれから2人の関係がどうなるのか楽しみです。

最高

素人ヤンキーでどハマりしまして、今作も買いました。
    俺様受け最高。ヘタレっぽい攻めなのに火がつくと…っていうところ、たまらん(笑)
    早く続きが読みたいです!!!
    やっぱりこの作者さんのエロ顔トロ顔は本当〜にヤバイですね。

待ってました

作者買いです。
    今回は前作までと違ってファンタジー?な感じですが八百さんの描く受けも攻めも本当にエロくて大好きです。
    どちらの表情もたまらない(≧∇≦)
    今後の展開楽しみにしてます!!

素人ヤンキー?シリーズとはまた違ったテイストで今回もとても素晴らしかったです。
    とくに誘い受けのシーンがとてもえっちで凄い興奮しました〜!
    優しい見た目に反してガン攻めしたりしてるので今後はどの様な展開になるのかとても楽しみです!

エロかわ

受の淫魔ちゃんがエロかわでした!!不可抗力で気持ち良くなっちゃう淫魔ちゃんの描写がたまんなくエロかったです!!次回作熱望です!!!絵も綺麗で読みやすく、エロも濃厚で良かったです!!!コスパ的にも良い作品だと思います!!

素人ヤンキーシリーズで作者様に出合い、新作がでたということで読み始めました。
    現代が舞台ですが、ファンタジー要素が多数なので、好みは分かれるかもしれませんね。
    私は途中で読むのを止めてますが、ポイントが溜まったら読み進めようと思ってます。

作者様買いです

作者様の他の作品を見てこちらも購入しました
    個人的に、優しめ男×オラ系?誘い受けっていうのがあまり私には刺さらないなぁと思うんですけども続きが気になって読んでしまう、そんな作品。
    作者さんの描く物が好きなんだろうな、多分。

この作家さんの他の作品からこの作品にたどり着きました。はじめはサキュバスというファンタジーな設定に少し戸惑いもありましたが、エロいBL要素は勿論ストーリーの芯もわりとしっかりしてます。もう少しラブラブしてくれると有難いです。