みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)

八百先生らしい作品です

童貞温厚×俺様悪魔(本当の意味で笑)俺様な心が堕ちる感じがとても良いです。言いたくないのに言っちゃう(言わざるを得ない)系が好きな人には特に堪らないかと。短編ですがまだ続く感じがするので、楽しみにしています。しかしこの短さで、キャラの特性やストーリーの重点、エロさ全てを描ける事がまず凄い…。

by MMm

ファスナーがエロい!!!!

作者様の前作が大好きだったので、今回も迷わず購入しました。
    俺様淫魔と真面目学生の組み合わせが最高です!淫魔のピッチリした衣装がファスナーがとにかくたまりません!!

まだまだ話は始まったばかりでこれから2人の関係がどうなるのか楽しみです。

最高

素人ヤンキーでどハマりしまして、今作も買いました。
    俺様受け最高。ヘタレっぽい攻めなのに火がつくと…っていうところ、たまらん(笑)
    早く続きが読みたいです!!!
    やっぱりこの作者さんのエロ顔トロ顔は本当〜にヤバイですね。

待ってました

作者買いです。
    今回は前作までと違ってファンタジー?な感じですが八百さんの描く受けも攻めも本当にエロくて大好きです。
    どちらの表情もたまらない(≧∇≦)
    今後の展開楽しみにしてます!!

素人ヤンキー?シリーズとはまた違ったテイストで今回もとても素晴らしかったです。
    とくに誘い受けのシーンがとてもえっちで凄い興奮しました〜!
    優しい見た目に反してガン攻めしたりしてるので今後はどの様な展開になるのかとても楽しみです!

エロかわ

受の淫魔ちゃんがエロかわでした!!不可抗力で気持ち良くなっちゃう淫魔ちゃんの描写がたまんなくエロかったです!!次回作熱望です!!!絵も綺麗で読みやすく、エロも濃厚で良かったです!!!コスパ的にも良い作品だと思います!!

いや〜とても良かったです!
    人畜無害な感じからの激しめの攻めはズルいですよ!
    そして受けのとろとろな表情がまた良きです!!

更にエロ多めなのにストーリーもしっかりしていたので最後まで楽しめました!

作者買い

作者さんが好きで購入してましたが、ちょっとうるっとくるシーンもあります。
    基本絡みが多いと思いますが、絡みが苦手な人でなければ胸キュンしながら読めるかなと思います。

八百先生の作品、私は大好きなので待ってました!!!とおもって食いつきました。
    お互いがどっぷりとハマっていくのがたまらないです。
    絵柄は好みが別れてしまうかもしれません。

作者さん買いです。
    相変わらずエロ濃いめで素晴らしい画力。ストーリーはまだ起承転結の「起」なので、これからが気になります。