みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続話希望

両方とも不本意な始まりでしたが、淫魔設定のおかげで即エロに突入できるのは良いと思いました!
    色々と伏線が残ってるので続きが楽しみです

勢いのあるラブシーン

前作が好きで、こちらの新作を購入しました。
    筆致とストーリーの勢いはラブシーンをもり立ててくれます‼️

八百さんキターー\(^^)/
    本当に好きです!
    まず、ェチが最高!
    画も大好きです。
    ヤンキーのやつも良かったから
    読みに来たんだよね

やっぱり👍

エロい!

八百さんの絵が好きでいつも見てるんですけど、今回は少し好みとは違ったけど、それでもエロくてよかった!
    ムラムラするとどうしようもなくなる写生が本当にうまいです!

悪魔くんかわいい

最初は悪魔くんドSなのかなって思ったけど読み進めるとおやおや...?
    表情がたまらん!
    絵もキレイで読みやすいし、それぞれのアングルとかもそそります!!!
    更新楽しみにしてます。

悪魔、どうなる?

晴矢、結構やるね!
    香りのせいなのか??
    でも、2人ともくっついてほしいのとハッピーエンドだと嬉しいです。

晴矢の庭先に堕ちてきた天使

天使のルシフは弟の手により淫紋のおまけ付きなサキュバスに身体を作り変えられて(性別はそのまま)しまうが、媚び諂う事を良しとしない矜持に従い自ら墜ちる道を選びます。
    かくして人間の世界に文字通りの落下をしてしまうのですが、そこは晴矢という平凡を自称する人畜無害な青年の眼前でした。
    彼の手厚い看護を始めとする幸運で回復を果たしいよいよ本調子と息巻いていた矢先に、淫魔としての本能も活性化してしまい搾精をしてしまおうと考えます。
    ただし自身が発する淫靡な香りにむこうも当てられてしまい、逆に押さえ込まれてしまいました。
    そうして最後は自尊を抑え込む種族としての欲求に従い、ねだる言葉と悦楽の感覚に溺れてしまいます。
    普段の自分からは考えの付かないものに従ってしまった上に、繋がってしまったために離れられなくなったというのが一話のあらすじです。

雄々しい人が雌になる姿を見たい人には、是が非でもおすすめしたいなと感じました。

サイコーです。八百先生の作品はどれもすばらしい作品です。このお話も俺様悪魔が受けで大人しい性格が攻めっていうのも、かなり萌えました。続編ないのかな……ぜひとも期待したいです。その他の作品も読みごたえがあります。

ファスナーがエロい!!!!

作者様の前作が大好きだったので、今回も迷わず購入しました。
    俺様淫魔と真面目学生の組み合わせが最高です!淫魔のピッチリした衣装がファスナーがとにかくたまりません!!

まだまだ話は始まったばかりでこれから2人の関係がどうなるのか楽しみです。

メガネ君が気になる

作品自体はもちろん面白いです!さらにキャラが素敵です、特にメガネ君が。一見ヘタレっぽいのにまさかのS気あり?な感じが良いです。これからどんどん格好良くなって、悪魔君をメロメロにしていって欲しい!まだまだ隠された設定がありそうで先が気になります!