みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
作者さん書いです。とっても好きな作者さんなので期待して読みましたが、期待を裏切らない面白さでした。淫魔がとっても可愛いです。
by 遼いち- 0
作者さん買いです。この作品は今までとちょっと違うかんじですが、相変わらずエロシーンはとろっとろですね。タイトル通り淫魔のお話ですが、攻めが心がきれいでめっちゃいい人です。事が済んだのでさよならーと思いきや物理的に離れられなくなり、一緒に過ごさなければならなくなった2人の心も繋がっていくのかな?続きを楽しみにしてます!
この作家さんの他の作品からこの作品にたどり着きました。はじめはサキュバスというファンタジーな設定に少し戸惑いもありましたが、エロいBL要素は勿論ストーリーの芯もわりとしっかりしてます。もう少しラブラブしてくれると有難いです。
by メメ×カカ- 0
淫魔くんが完全に俺様系襲い受けではあるけど晴矢くんが聖人の皮に覆われた善人であるゆえに圧されたあと圧し返すポテンシャルがあります。けしからんもっとやれ。
淫魔くんは素直になれないけど他人へ少し心を砕いてカケラを渡してあげられるような優しさがあり、彼の生い立ちを考えると成っとくです。二人の未来が楽しみです。続き早く来ないかな…by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作家さんはやっぱりエロシーンが最高です。今回は攻めが真面目でまた良い。受けはゲスなのに賢い?感じ?続き待ってます!
エロい
作者買いです。
前回とは異なりファンタジー系ですが、エロさは変わらず健在です。童貞攻めにハマる俺様受けがたまらなかったです。by 匿名希望- 1
サキュバスがとにかく可愛いです。
絵も綺麗なので読みごたえがあります。
同じ作者さんのも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。
今回もエロ多めなお話でした。
オレ様だけど可愛い淫魔と真面目君、振り回されつつも距離が縮まって来てるかな?
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
んー(;>_<;)
ハレルヤρ( ^o^)b_♪♪って歌ってる場合じゃなくて😄💦
悪魔でインマにって話がややこしい感じがするけど、この作者の絵が好きで購入しました。by 棗・梓・椿- 0
キャラは可愛いです
キャラはとても可愛いです!魅力もあると思います。ただ意外性のかける物語の内容だったので残念です。もう少しドキドキするところや!驚きが欲しかったです。
by 毬藻栗鼠- 0