みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです
最初別の所で掲載していたのを読んでいましたが、途中で終わってしまって気になっていましたが、こっちで配信されているとは…!
早速全部読んでしまいました笑
以前の作品も面白くて好きでした、今回もとっても良かったです。by 匿名希望- 0
イケメン2人さいこうです。興味本位で購入しましたがハマってしまいました。
チラッと最後まで先読みしましたが2人のハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望- 0
とってもこのみです!
お話もしっかりしており、最初のうちは冷たかったルシフもときおり優しさを見せてくれたりと、とても可愛く、二人の変化を見守っていたくなります。
とても続きが気になります!
エッチシーンも濃厚で見ごたえがありますので、激しいのがお好きな方は楽しく読めるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
作者買い
素人ヤンキーからの作者買いです。
相変わらず受けも攻めも表情が最高ですね。ファンタジーだけど内容もしっかりエ口もしっかりしてます。by 匿名希望- 0
相変わらずすき
素人ヤンキー危機一髪から
この作者様の作品を読ませていただきはじめて、ほんとに体の描き方がえっちいなと
本当に本当に思います、、
表情もなのですが、読んでいてこりゃいいと思わせるツボを心得てる感じがほんとにツボ、、
絶対読んで欲しい作品ですby 匿名希望- 0
もう最高
絵が好きで、作家さんも作品も大好きなんですが、、まぁもう最高ですね……(語彙力……)エロいし、お互い思ってるけど素直にならない所とか( ゚∀゚):∵グハッ!!て感じです笑笑
完全に作家さん買い。八百さんの絵、すごい好きです♡
今回は何となく「うーん」と思っていたのですが、温厚そうな攻めがギラ?つくところ...良かったです
そしてエロ...やっぱり良かったです!!!by 匿名希望- 0
作家さん買いですが、ヤンキーのほうが面白かっただけにこちらはあまり…
同じようなツンデレキャラなのでダブってしまうのも少し残念です
エロは相変わらずエロいのでそこは好きですby 匿名希望- 0
さいこー!!
めちゃくちゃ最高でした。話の内容もおもしろくてかつものすごくエロくて大好きです!!八百さんの話もっと読みたくなりました!
大好き!
素人ヤンキーの話から八百さんの作品が大好きになり読んでます!もうっ絵も話も最高にドストライクで受けちゃんたちが可愛い可愛い(^q^)ぜひともこちらもコミック化してほしいですね~