この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 9% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全95件

もともとこの作者の他の漫画が好きで買って読んでいて、今回新しいシリーズが出たというので気になって購入してみました。まず絵柄がいい!読みやすいし、綺麗で私の好みです。ストーリー性も面白いなと思いました!

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

作家さんが好きで試し読みからの購入です。タイトルからしてわかりやすいですが…話は直球です。エリートだったのが下等な淫魔になっちゃうっていう…攻めの子はちょっとさえない感じです。組み合わせは実はそんな好みじゃないんですが、やっぱりエロがうまい。いい感じです!続きも楽しみ!

作者目当て

作者買いです。
    前作までのお話は現代でしたけど、今回はファンタジー(?)なんですね。厨二に刺さる設定で好きです笑 黒髪受けが好きなのでいいですねー、言いたくないのに言っちゃうって、いいですねー、優しい攻めの雄の顔もいいですねー(*´-`)

きた!

八百先生好きです!

ヤンキーシリーズが好きで、読んでみましたが

先生らしい作品で好きです!

男もイケメンで絵も好きでエロも凄く色っぽく

良い作品です(●´ω`●)

はやく続きが気になります!!!

新作!

ネタバレ レビューを表示する

本当は、天使だったのに悪いことばかりして堕天使になり弟に罰として性欲のタネを埋め込まれてしまう。それから人間界に降ろされるって設定かな?
    とりあえず、絵がこのみだし、新しいはなし待ってました!!
    続話楽しみですー

作者買いです
    今回もツンデレ?受けで展開は激しいですけど面白いです
    何だか秘密もなさそうなありそうな(笑)
    まだバタバタしてるので二人の関係がどうなっていくのか楽しみです
    さくさくっと続きがでると嬉しいです!

by 匿名希望

八百さんの作品はどれも大好きなのですが、今回のはいつもとは少し違った作風のように感じました。今回の作品は続きがあるような終わり方だったので、もしかしたら次回作があるのかなと期待しています。またおもしろい作品を読むのが楽しみです。

by 匿名希望

作者さんが好きなので…

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きな方なので
    買いました。

キャラクター設定なども面白く
    パッとみ淫魔→人間に見えるけど
    実は逆だし、いかにも攻めっぽくない
    攻めが急に雄の顔になるときがやばかったです…(^q^)

気持ち的には星5つです★
    ですが短編ということもあり、
    叶うことなら続編が読みたいという
    希望を添えて星4つとさせて頂きました。

でもサクッと読めちゃうので
    気になる方は購入されても良いかもしれません(^^)

エロかわ

受の淫魔ちゃんがエロかわでした!!不可抗力で気持ち良くなっちゃう淫魔ちゃんの描写がたまんなくエロかったです!!次回作熱望です!!!絵も綺麗で読みやすく、エロも濃厚で良かったです!!!コスパ的にも良い作品だと思います!!

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

待ってました〜!作者様買いです!
    強気受けの悪夢が可愛くて、これだこれだ〜というかんじ。終わり方がちょっと不思議で今後の展開が気になります。攻めは普通の大学生ですが、不思議な甘い香りにアテられてしまうのも良い…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー