みんなのレビューと感想「淫魔様にハレルヤ!【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もともとこの作者の他の漫画が好きで買って読んでいて、今回新しいシリーズが出たというので気になって購入してみました。まず絵柄がいい!読みやすいし、綺麗で私の好みです。ストーリー性も面白いなと思いました!

いいです!

作家さんが好きで試し読みからの購入です。タイトルからしてわかりやすいですが…話は直球です。エリートだったのが下等な淫魔になっちゃうっていう…攻めの子はちょっとさえない感じです。組み合わせは実はそんな好みじゃないんですが、やっぱりエロがうまい。いい感じです!続きも楽しみ!

きた!

八百先生好きです!

ヤンキーシリーズが好きで、読んでみましたが

先生らしい作品で好きです!

男もイケメンで絵も好きでエロも凄く色っぽく

良い作品です(●´ω`●)

はやく続きが気になります!!!

八百さんの作品はどれも大好きなのですが、今回のはいつもとは少し違った作風のように感じました。今回の作品は続きがあるような終わり方だったので、もしかしたら次回作があるのかなと期待しています。またおもしろい作品を読むのが楽しみです。

エロかわ

受の淫魔ちゃんがエロかわでした!!不可抗力で気持ち良くなっちゃう淫魔ちゃんの描写がたまんなくエロかったです!!次回作熱望です!!!絵も綺麗で読みやすく、エロも濃厚で良かったです!!!コスパ的にも良い作品だと思います!!

最高

素人ヤンキーでどハマりしまして、今作も買いました。
    俺様受け最高。ヘタレっぽい攻めなのに火がつくと…っていうところ、たまらん(笑)
    早く続きが読みたいです!!!
    やっぱりこの作者さんのエロ顔トロ顔は本当〜にヤバイですね。

大好きでふ!

この作者さんの作品はみんなエロくて大好きです( ´艸`)
    絵も綺麗だし、カップルの組み合わせも絶妙です(*´﹃`*)
    内容も大好きです(o^^o)
    またほかの作品も楽しみにしています( ゚∀゚)o彡°

素人ヤンキー?シリーズとはまた違ったテイストで今回もとても素晴らしかったです。
    とくに誘い受けのシーンがとてもえっちで凄い興奮しました〜!
    優しい見た目に反してガン攻めしたりしてるので今後はどの様な展開になるのかとても楽しみです!

萌える!

腹筋が美しい受けが攻めを誘ってリードをとるのに、途中から攻めが覚醒して受けをガン掘りする感じがめっちゃ萌えます…続きが気になります(^^)

作者さん買いです。ひたすらにエロいです。
    テンポもいいし、かといってストーリー展開に無理矢理感もないので読みやすかったです。おススメ!