この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】淫魔様にハレルヤ!【短編】のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全31件

作者買いです

待ってました〜!作者様買いです!
    強気受けの悪夢が可愛くて、これだこれだ〜というかんじ。終わり方がちょっと不思議で今後の展開が気になります。攻めは普通の大学生ですが、不思議な甘い香りにアテられてしまうのも良い…!

作者買いです!

ヤンキーと〜とシリーズから作者さんのファンで買いました!
    お話の設定が今回は、ファンタジックな感じですが、しばらく続くようなので続きが楽しみです!
    相変わらず、エロシーンがエッロエロでこれこれ〜!のなりました!

by 匿名希望

この作品は作者買い!
    絵と内容のエロさも好き!
    サキュバスをネタに使う作品が好きで
    これも即買いだった。
    サキュバスが堕ちていくシーンも良かった!
    短編だから短いけど
    続編も即出してほしい作品だった!

by 匿名希望

素人ヤンキー?シリーズとはまた違ったテイストで今回もとても素晴らしかったです。
    とくに誘い受けのシーンがとてもえっちで凄い興奮しました〜!
    優しい見た目に反してガン攻めしたりしてるので今後はどの様な展開になるのかとても楽しみです!

萌える!

腹筋が美しい受けが攻めを誘ってリードをとるのに、途中から攻めが覚醒して受けをガン掘りする感じがめっちゃ萌えます…続きが気になります(^^)

エロい!

作者買いです。
    この作者さんが描く(えっちしてる時の)受けの顔がとっってもエロくて最高です♡
    今回の作品は、天使や悪魔(淫魔?)が出てくるのでファンタジー感が強いお話だな〜と思います。でも、エロいです♡♡

やば

めっちゃエロいやばい
    絵が好き
    強がってるのに堕ちちゃうとことか興奮する

by 匿名希望

ヤッバー❗ 作者様々です 久しぶりの新作マジ感謝します( ☆∀☆)
    前作とは違った感じでサイコー😃⤴⤴
    まだ続く感じがしてるので早めの更新お願いしたい

by 匿名希望

きちゃぁぁぁ!!

きたぁ!!!待ってました!!!あぁ、尊い!!!

大人しかった攻めが気持ち良さに受けをガンづきするのはマジで神!
    性癖ドストライク!!!!
    あいしてます!!!

by 匿名希望

やっぱり八百先生の作品は最高です!エロエロで、生意気な受けがいいですね♪続きがあってもよさそうな終わり方だったので、出来るなら先が読みたいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー