【ネタバレあり】淫魔様にハレルヤ!【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買いです!
八百先生大好きです!つり目の受け、最高です!!ルシフとハレルヤ、更新されるのが毎回待ち遠しいです☆続編もぜひ読みたいです!
ファンタジーきたー!
悪魔とか異世界系大好きなのでそのBlとかめっちゃ萌えました。
あんまりシリアスじゃ無かったのでとても読みやすい作品でした。by ハイネ1126- 0
まじめくんがエロいとすごく良いと思います!!
途中どうなることかと思いましたが、色々あってののハッピーエンドもたまらない!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。やっと最後までお話が終わって幸せになれてよかったです!!!悪魔になった2人の今後も見たいです。
淫魔ってゆうわりに甘いとこあるから悪魔っぽくないなって読んでたら元天使だった。同僚悪魔さんと天使(弟)くんにも何やら想いがありそうな…こちらの話も期待しまーす!
イケメン2人さいこうです。興味本位で購入しましたがハマってしまいました。
チラッと最後まで先読みしましたが2人のハッピーエンドがみたいです。by 匿名希望- 0
作者買い
素人ヤンキーからの作者買いです。
相変わらず受けも攻めも表情が最高ですね。ファンタジーだけど内容もしっかりエ口もしっかりしてます。by 匿名希望- 0
さいこー!!
めちゃくちゃ最高でした。話の内容もおもしろくてかつものすごくエロくて大好きです!!八百さんの話もっと読みたくなりました!
作者さん買いです。この作品は今までとちょっと違うかんじですが、相変わらずエロシーンはとろっとろですね。タイトル通り淫魔のお話ですが、攻めが心がきれいでめっちゃいい人です。事が済んだのでさよならーと思いきや物理的に離れられなくなり、一緒に過ごさなければならなくなった2人の心も繋がっていくのかな?続きを楽しみにしてます!
エロい
作者買いです。
前回とは異なりファンタジー系ですが、エロさは変わらず健在です。童貞攻めにハマる俺様受けがたまらなかったです。by 匿名希望- 1