みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1つ目の作品がとても良かったです!!!今までに無い感じのお話で素敵なお話でした。そして何より絵が綺麗で綺麗で、、、好きです。

かわいい短編集

全く違う設定の短編が3つ、どれもわかりやすいお話です。
    エロシーンもセクシーでエロ!というよりはかわいくてえっちなかんじで好みでした。
    作画が安定してたのも良かったです。

3話ともおもしろい

登場人物・物語が違う話が3つあります。
    どれもおもしろかったです。
    どのお話から読み始めても問題ないです。
    レクチャー、AV男優×会社員
    ビスポーク、俳優×お裁縫する人
    キャンバス、画家×彫刻家
    という感じ。どれもハッピーエンドなので、読後はスッキリする方だと思います。

短い話が好きな人向きかもしれないです!絵もわりかし綺麗で読みやすかったです!でもエロさは控えめかもしれません!

悩み成分は薄めです。

『好き』という気持ちを知るには、という感じのアンソロジーです。
    緩急のミックス具合が楽しいのは一作目と三作目。表題作でもある一作目は、相手役の男性の心の動きの描かれ方や、セクシー男優の仕事についての話が興味深かったです。
    二作目は「見た目がコワイお兄さん」と真面目に恋する、王道ぽいストーリー。

あ、悩み成分だけでなく、えっち成分もあっさり目の作品でした。
    でも話の長さ的にコッテリとエロが盛り込まれたら、胸焼けしそうなエロだらけになったかもしれないです。
    なので、個人的には大変高評価の作品です。
    えっちに至るストーリーを見る方なら、悪くない作品としてお勧めしたいと思います。

短編だったけどね

この作者さんが好きで購入
    しましたがなかなか面白ろかった
    Hシーンがもう少し充実してたら
    よかったけど…
    この作者さんの長編を読んでみいた

ハマリました!

独特な感じの絵がクセになりました。
    私は好きです。
    ストーリーも、読んだことのないような設定で、
    ツッコミ所はあるものの楽しくてハマリました。

1~6話   えっちが原因で彼氏と別れた樹里ちゃんと、セクシー男優の瀬尾くんの話
    7~12話  洋服のお直しの仕事をしている千弥ちゃんと、悪徳俳優の布袋さんの話
    13~15話 画家の波ちゃんと、彫刻師で幼なじみの慶一郎くんの話

私は、最初の話と2番目の話が好きです。
    個人的にはシリーズ化を希望したいくらいです!
    特に最初の話は、キャラクターや、後半のセリフなんかがユニークで気に入りました。
    中でも瀬尾くん❤
    男の純情のようなものが感じられ良かったです。
    樹里ちゃんの誕生日まで覚えていて、
    同級生の『佐藤さん』が好きな中坊のまま…って辺り、グッときました💕
    監督を目指すらしいので、2番目の話の布袋さんとコラボしたら更に楽しそう!

この漫画さんの絵が好きで違うとこから、ここにたどり着きましたが、なんとなく表紙の絵と中身のが違う気がしました。
    ストーリーは、好きでした。

これから見るんですが楽しみでわくわくします!描写がとってもどストライクなのでまー大好きってなりました!

性感マッサージてきな感じだけど、恋愛感情があっておもしろい。画も好きで入りやすいです。セクシー男優ってのは、すぐには受け入れにくいかな。元同級生というのご進展しやすいってことですね。もっと続きが読みたくなる。