みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

タイトルに惹かれて読み始めました!
    ストーリーも面白くて、読みやすいので、課金して一気に最後まで読んでしまいました!

佐野さんと田中さんの話が好き。
    絵はそんなに好みではなかったけど、読みやすいストーリーと、なんかちょっと共感できるとこも多い。しっかり課金して読みました。

広告で見て、、

広告で見て気になって全部みました。個人的には面白かったですよ!話数もそんなに多くないしおすすめです!

単話繋がり

色々な人の色々なシチュエーション。皆それなりに悩んでて問題抱えてて。私の問題も解決して欲しいです。あ~。気持ちいいセッ久寿したい!

あるある

ありそうでないような、でも共感できるお話が多く、楽しく読みました。性のことで悩んでる人たちは共感できて読みやすくクスッとできるんじゃないかな?と思います。

タイトルから

各話のタイトルから、オムニバスで別物の話になると思ったら、繋がってるんですね。
    悶々とする各キャラクターの視点で見られるのはある種勉強になりました。

可愛い感じがして微笑ましく読ませていただきました。
    あの感じも好きだし、妙にドキドキしたり。オムニバスになってるのも面白い!

まさかの終わり方でびっくり!笑 主人公の悶々はわからんでもないし、性に貪欲すぎてちょっと面白い。なにより可愛げがあって好きです。

思春期だなあ

大人になってしまったから忘れかけていた、思春期特有の性への効果心がよく表れているな、と思った。こんな時期があったなあ

普通の人の好奇心

普通の人が好奇心でいろんな世界を覗いてみたらどうなっているんだろうか。そんな感じのお話がオムニバスで詰まっています。

by せr