みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
広告を見て興味があったので購入しました。一見性欲が無さそうに見える人も、実は頭の中でこんなことを考えているのかなぁと思いました。
by りおてい- 0
絵との
絵と内容のギャップがすごいなぁって感じです。でもほんと、みんなそーゆー時ありますもんね。ただ話す相手もいないし、うちに秘めてる方がほとんどだとは思いますが。
by R2323- 0
よい
リアルなアラサーの感じがよくかけていて凄くいいなとおもいました。話も2話完結?なのでサラサラと読めちゃいます
by Gonzaresu- 0
女にも性欲はある!っていうのを
ちゃんと向き合ってる主人公がかわいいですw
今までこんな感じのマンガは少ないですよねby 匿名希望desu- 0
こんな話も
女性の目線のこんな話もあるんだなぁという印象。
でもたしかに女でもそう思ってしまう時はあるのかもしれないなぁ‥
冒頭からいきなり露骨なシーンだったので少しびっくりしてしまいました。by maaakiii- 0
ストーリーも簡潔なのに、ちゃんと繋がっててとても読みやすかったです。
欲望だけじゃなく、ちゃんとそこに理由があって
納得することもありました。
田中さんがちょいちょい出てきてるのが、笑えました。by やまさん21- 0
もんもん
女子だってもんもんとすることがある…というのをさまざまな女性の視点から描いた作品です。
性を扱っているけど、女性の心理がよくわかる面白い作品だと思いました。
一気読みしてしまいましたが、こういう淡々としたテイスト好みです。by まるおさん3- 0
広告できになり読んでみました!女性目線の性にまつわるオムニバスで読みやすかったです。でてくる女性も等身大のOLで共感できました。
by のらららる- 0
現実味ある笑
1話目が欲求不満のアラサー女子のお話ですが、結構現実味があるし、同じじょしならかなり共感できるかも笑
by itopa831- 0
広告でよく出てくるから読んでみました。
1人目しか読んでませんが、身近な職場の人で想像しちゃう、、、
そういう結末は予想外でしたけど、そこもある意味リアルなのかなと。現実と理想は違う的な。by 2児ママ★- 0