みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女だってそうゆう気持ちになる時はあるし、なんか共感できました(笑)
主人公みたいにオープンにはできないですがby 匿名希望- 0
絵柄のせいか、なんか酸味のきついおばさんが盛りついているように見えてきつかったです。
主人公がもっと可愛く描けていたら面白く思えたかもしれません。by 匿名希望- 0
よくに忠実な女子最高です!!!
結果ハッピーエンドだったし、面白かった笑
わたしにもいい出会いありまうようにー笑by KOOK- 0
なんかいいですね(笑)素直というか欲求にストレートというか。全然まだエロさがチラチラくらいなので、この先が楽しみです(笑)
by まきりんご1- 0
イラストもサラッとしていて読みやすかったです。女の人もモンモンとする時があったり、リアルでした(笑)女性目線でいいです。
広告を見て気になったストーリーをつまみ読みしました。
絵もさらっと?していて読みやすい。
深く考えず、こんな話もあるんだなぁと、サクサクっと読める作品。
次々に、次のストーリーが気になるから読みたい!!って思わせる作品ではないけれど、こんな女性もいるんだなと、読んで良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読んでから続きが気になり、一気に読んでしまいました。読み進めると人が実は繋がっているのがおもしろいです。
リアル!
リアルで気持ちわかるーーー!女友達にもあまり話せないような本音が好きな感じです。下ネタでここまで読みやすいのがすごい(笑)
無料お試しで読ませていただきました。
主人公の女性は30代くらいかな…
ちょうど、ムラムラする年頃なのかしら…
どんなストーリー展開になるのか、さわりの部分ではつかめませんね。by 匿名希望- 0
面白いです!
女性のアッチの欲求を、
ストレートだけどグロくなく、
笑いあり、ちょっとキュンとなるようムズムズするような絶妙な表現で読ませてくれて、課金しがいがあります笑
片桐さんの好きな先生、あんなくらいでひかないでよー!気持ちよかったでしょ!?って言いたい!!by 匿名希望- 0