みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料お試し読みだけですが、性欲が溢れてるって時よくわかります❗欲求不満なのか、みんなそれぞれどうやって欲求不満を解消していくのか気になります。
もんもん
みんながみんないろんな思いで悶々としている。一つ一つが特別ではなく、すごく普通の感情で一個一個うなずけた。
よい悶々を読ませていただいた気分です。…良い悶々ってなによ…by 匿名希望- 0
共感
男性ほど女性は性欲を表には出さないようにしてるけど…っていう部分などなど共感して読めました。
短編なのも読みやすいです。by 匿名希望- 0
わかる
同じアラサー女性の立場なので、あー、わかるわかる。って場面がいくつもありました。アラサーって性欲強くなるのに出会いの場面少ないのよね。共感しながら全部読んじゃいました。
by ブロチ- 0
まずタイトルがおもしろい。そして絶妙にあるあるなところを描いていて更におもしろい。絵もふわっとしていて好き。
この人最高
タイトル通り、性欲に悶々とする女性たち(男性も)のオムニバスストーリー。けっこう描写もストレートなんですが、画風が真面目っぽいのでなんか嫌らしさが無い。私は最後の田中さん達のハッピーエンド話が好きです。
by さぎゆき- 0
とてもいい
女目線の話なのですごく共感があって
リアルでおもしろかったです!
この作者さんの漫画ほとんど読んでます。
おすすめです!by 匿名希望- 0
全話購入しました
かなり大人なエロも、いやらしくない絵柄で後味さわやかに読めました。「リアルでこれはないでしょう笑」とツッコミたくなるところもありますが、どの話もかわいらしくてとても好きです。
by 海色空色- 0
読みやすいです。
女子のリアルがオムニバス形式になった漫画で、読みやすいです。リアルなのでけっこう際どいですが、おすすめです。
わかる
頭の中でもんもんと溜まっていることを、そのまま表現してくれていたマンガです。すごくわかります! こんなに欲望全開にはできなくとも、もう少しオープンにできたら違うのかなどと思いました。