みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
容姿による損得は、学校生活だけでなく職業にも及ぶと思う。そのような中で、アイドルファンを通じて生き生きとしていく主人公に好感を持った
by ささるるるる- 0
みんなに読んでもらいたい作品です。なんかわかるようなかんじの話ですよ。女の人は争いですからね。主人公いいキャラ
by なななななななななだよ- 0
ハマる
のてこわい恋は盲目というけれど何もかもを捨ててきたから愛珍しくかがやいてみえたのかなと思います心配です
by ボンボン12- 0
衝撃的な内容でした。魔法というか、フィルターがかかっているとって言うお話でした。最後に主人公が幸せになったので良かったです。
by 雨ふり- 0
おもしろかったです!
主人公がなんか可愛い…成長して自分を好きになるストーリーで、展開が奇抜だけどハッピーエンドで面白かったです!
by はな×2- 0
初めは
面白くなさそうな、ブサイクの漫画だなぁと思っていたけれど、読んでるうちに面白くてはまってしまいました!面白い!
by sh- 0
無気力な姉の変化
無気力な姉寿が、同僚のまほから、アイドルのライブに誘われます。
イケメンフィルターが掛かっているけど、4人とも正直いけてないです。
まほが、他のファンから抜け駆けしたことで、オシメンが解雇され、まほもファン仲間から抜けます。
寿も、美人の妹宝によって、お肌の手入れをしたり、髪を切ったり、おしゃれをしたり、少しずつ女性らしらを身につけていきます。
寿の成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
何となく気になって読み始めましたが、面白い!どんな女性でも、何かキッカケがあれば変われるのかな?と思わせてくれます。笑える要素満載ですが、コトちゃんを思わず応援しなくなりますね!(笑)
無料分
読ませて頂きました。主人公の気持ちわかるなーと思いましたが流石に姉妹のもの勝手に売ってはダメでしょ、、。
うーむ
オタクの気持ちが分からない方ではないと思っていたんですが、このストーリーの主人公に共感できなかったです。すみません。