みんなのレビューと感想「俺のえっち手伝ってよ~ケダモノ幼なじみに食べられちゃいました~」(ネタバレ非表示)

も、物足りない……!!

作者さんが好きで購入しました。
    ストーリーはいいのに話数が短いから色々ギュッッッとされていて感情が追いつかないまま急ピッチで進められてしまう感が否めませんでした。あとカラダから始まる関係系のストーリーならもっとえっちなシーンを濃密にしてくれるとありがたいです。
    絵はかわいいし、男の子の顔が毎回好みだし、ストーリーもいいのに、全体的にさらっとしてるのが勿体ないなと思います。
    よっしゃこれからだァ!!ってなったところで終わってしまって、行き場のないこのテンション……もっと濃厚ないちゃラブを見せてくれ……という気持ちになりました。
    次回作も楽しみにしてます。

by 支子

両思いなのになかなか言えない…羨ましい設定だ、あんなイケメンなら…甘えられてもOKだ‼ホントはスペック高いのに隠してるとか…やるな(笑)

もう少しだけ

短めなストーリーだけど
    中々面白かったけど
    絵が全体的にボヤッとしてて
    普通のイチャラブな話しでした
    もう少し印象的だったら
    楽しめました

by 線香

展開は面白い

短編としては内容のつめ込み濃いです。エロチックシーンもちょっと意外な部分から始まるので。ただ絵がまだまだかな。

なんとなく目に留まり、試し読みしてみましたが、ストーリーが短く購入までの魅力を感じませんでした。
    残念です。

甘え

甘え上手な修哉くん、素敵ですね。あまり男の子が甘え上手ってないかもしれませんが、実際されるとメロメロになっちゃいます。

4話完結の話ならこれくらいのクオリティになってしまうかな?というのが正直な感想です。悪くは無いけど良くもない。

幼馴染もえ

ずっと幼馴染のことが好きで、何もできないふりしてるのが、かわいいなと思いました。
    もっとすれ違いとか増やしたら話数も伸びて面白くなるのになーと期待します。
    主人公ちゃんのスタイルが良くて、エロいです。

絵はすごく好みなんだけどなあ、
    内容が薄いですもっとえっちシーンを
    期待していたので残念です。
    でも女の子はかわいいし、男の子もカッコイイので絵は好きです。
    続編とかあったらいいのになーと思いながら読んでました(笑)

よくある幼馴染系のお話だった
    絵が可愛いらしくて表情もちゃんと分けられてて読みやすくて好きだけど
    ストーリー展開がはやくて、てか早すぎて?もう少し何かあっても良かったのになぁって思う
    物足りなさを感じてしまう。