みんなのレビューと感想「華麗なる獅子のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
王子様がヘタレで一途で可愛すぎる!!キュンキュンするやないかー!レーゲンも実はヒロイン好きなツンデレやないかー!笑
面白いです。まだ最初のほうしか読んでませんがはまりました。イラストも好きな感じです。続きが気になる作品です。
by かずはし- 0
きっと
あの思い出の彼が王子様なんですよね。試し読みだけで、すみません。分かりやすい展開のようですが、何が起こるかな?
華麗なる
子供の頃に出会って思い出の男の子が王子でイケメンなんだけど(笑)面白い王子だわ(笑)ギャップにやられる‼パーティーで突然結婚の申し込みされちゃって、色々悩むけど本当の王子を知ってドキドキ‼二人に色々な試練があるけど王子の想いを知って‼
by 夏色- 0
おもしろい。
主人公は小さい頃に出会っていた男の子。(第一王子) だが、男の子は頭からローブを被っていたので主人公は笑った口元しか覚えていない。しかし、王子は。。。
by ごとなみちん- 0
キラキラ王子と思いきや、度胸や勇気がないオドオド王子のレオはかわいくて応援したくなります。
フィオラはおとなしく見えるけど結構しっかりしていていざとなると行動力もあります。
お似合いの二人ではやく結ばれてほしいけど、私的には話の続きをどんどん読み進めたくなるような決め手が感じられません。
なんとなく流し読みしてるような感じです。by ゆちぼん- 0
レオもかっこいいし、王子と貧乏貴族嬢という面白そうな設定なのに、なんだかいま一歩なんだよなー。まだ半分くらいまでしか読んでないけど、キュンキュンするところが、他の王子モノと比べて少ないような…。期待も込めて、もう少し読んでみたいけど、課金するのを悩む…。
展開のよみやすい内容で、少し物足りなかったです。絵も可愛いけど、好みではなかったので全体的にあまり深く読めなかったのが残念です。
地味な姫がキラキラ王子に求婚されるお話。
こういう話、好きです!
サブキャラもいいです。
あまり有名じゃないのが不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
結構好きな感じのお話です
でもちょっとじれったい?by 匿名希望- 0