無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドキドキな気持ち
2人の謎めいた関係が、気持ちが深まるにつれて、絡み合っていく様がなんとも言えないドキドキを感じさせます✨
産業スパイモノとラブストーリーが上手く描かれています。
戸田くん、出来る男なのにかわいらしいところもあるなんてずるいです。by 匿名希望-
全話読みましたが、面白かったです!
マンガだけどストーリーの軸がしっかりしていて、ただの恋愛マンガじゃなくて映画を見ているような感じでした。
絵も綺麗で読みやすかったです。
ただ、書かれている方もいますが最終話がなんか少し残念でした。ヨリを戻してハッピーエンドで良かったような。まぁ、簡単にヨリを戻さないのがアケ先輩なんでしょうが…。
なので、☆マイナス1にしました。by 匿名希望-
先が読めないから良い
キャラクターの考えていることが先読み出来なくて面白く読めました。確かに想定外の人ですね。ただ、やたらエッチしてるけど、女の子が可愛いところを見せたいのかな。そんなにしなくてもストーリーで売れば良いのになって思いました。
展開も早くサスペンス要素も含んでいて面白いです。
途中なんですが、この先の展開が楽しみです。
無料分が終わっても課金してしまいそうです。by 匿名希望-
今後が楽しみです
今のところ、年下君とのラブラブな感じが楽しいですが、平行して仕事の問題で盛り上がっていくようなので単なるラブストーリーだけでなさそうなところが楽しみです!ちょっと長そう(大作気味)ですが…。
by アン2016-
物語的には好きな方だけど、昔の後輩と会ってからは抱き合う場面がやや多い気がする。そういう流れがすきな人はいいんじゃないかな。
こんな風に
愛されたいなぁなんて。有能で仕事もできてまっすぐで、またまた有能な彼氏に愛されて。いいなぁ。読んでいて気持ちのいいマンガです。
感覚
その仕事の向き不向きはあるとは思うけど
きっとあってるんだろうなぁって
感覚で次から次にきがついて私もそんな感じて仕事してみたいなぁって
これからの二人の進展も気になる内容ですねby 匿名希望-
まだ読み始めですがエッチなだけじゃなくてストーリーもあって面白い。この作品が無料で最後まで読めるのはありがたい