溺れる
溺れるってタイトルだけど、もっとさっぱりした感じがします。主人公が典型的優等生お姉さんキャラなのが、なんか見てられなかった。。
by んててて-
おもしろかったです
ラブシーンが多かったけれど、ストーリー的にはおもしろかったです。
学生時代の後輩がエリートかつカッコよくなっていて…彼も先輩だった彼女に憧れていて。会社のゴタゴタもうまく解決していける…だけでもおもしろかったので、過度のラブシーンにはたまに引いてしまいました💧by TOHIRO-
学生時代の後輩と仕事を通じて再会する事
そこから、恋愛に相手が好きでいたこともあるけど進展していく、ホントドラマみたいだね。
このまま上手くいって欲しいです。by まぁーこん-
無料
無料だったので読んでみましたがあまり好みではなく2話ほど読み保留中です。読むのがなくなったら読むかな?
by ぽにーさん-
まぁ
最初は、話もまぁまぁ、無料だし。でも長引いたらちょっと。すぐエッチシーン始まるよ。盛ってる感じがなんだかワンパターン
by みーなかは-
評価が特別高いわけではなく、なんとなく読んでみたら好きな感じでした!
先が気になります。
主人公、幸せになって欲しいby 男女のママ-
年下ラブなら
年下オトコがラブな方ならキュンドコロ満載でサクサク読めると思いますが、私のようなオジキュン系女子にはあんまし響かないかもです。笑
by 安寿あんじゅ-
絵が
表紙の絵がとても気になりました。とてもきれいに見えたので。本の中身の絵ははそこまでではなかったのが残念でした。
by えりちゃんちゃん-
楽しみ
表紙の絵がシックな感じで
気になりました。完結のストーリーだし
無料で読める分があるので嬉しいです。
続きが楽しみですby 平穏なココロ-
話が。なかなか進まないなので、焦ったい感じがします。
大した内容でない事で。引き伸ばされている感じがします。by ジヤイコ。-