この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:32話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家

評価3 32% 1,678
評価2 6% 289
評価1 1% 64
871 - 880件目/全2,152件

最初のころはエッチなシーンが多かったのに

ネタバレ レビューを表示する

前半はエッチなシーンが盛りだくさんで楽しかったのですが後半になると物語重視というかエッチなシーンが少な目でちょっと寂しいかな

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みましたが、サスペンス的要素もあって面白かったです。最後は、ハッピーエンドということでいいのかな?(今後の展開にこう御期待みたいな?)

レビューとは全く関係ないけれど、主人公があまりにも完璧でできる女すぎて、実際にこういう人いても友達になれないな~と思いながら読み進めてました(笑)

面白い!

大人のマンガといった所でしょうか^ ^
    絵も綺麗に描かれていてとても好きです!
    まだ途中までしか読んでいませんが最後まで見たいです!

恋愛だけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

恋愛だけじゃなく、サスペンス的な要素もあって面白い。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります。ちょっとエッチなところも良い。

全話無料がありがたい

前向きで、自分を成長させようとする主人公に好感が持てます
    エッチ描写が多めですが、恋愛だけでなくミステリー要素もあり、次が気になる展開で最後まで無料で楽しめて嬉しいです!

ただの恋愛マンガではない

ネタバレ レビューを表示する

年下課長に溺れるほど恋をするお話なのかと思っていたら、たしかにそうでもあるのですが、主人公の勤める会社の情報漏洩疑惑だったり倒産危機だったりとなかなか難しい内容がガッツリ盛り込まれていました。
    とても激しい恋愛をしつつも、推理したり罠が仕掛けられていたり、結構頭を使って読まないとな感じです。

全部見ました◎
    エロいシーンもありましたが、やっぱり、まっすぐな筋のとおった主人公がかっこよかったです!
    男性もイケメンでなかなか最後はあまりでてきてませんが、また最後のつづきはハッピーエンドでいてほしいと思いました。

意外でした。

前々から気になっていた作品ではありました。タイトルから絵から無料試し読みから…感想は悩んだ甲斐ありました!

ネタバレ レビューを表示する

皆さん既に書かれてることは、被らないようにしたいんですけど。

期間限定で全話一日一話読めるようになっています。
    今34話。めくるめく展開に毎日じりじりしながら読み進めています(1日1話読んでも期間中に全話読めないけど!)
    ものすごい筆力だなぁと感心!絵が綺麗な方ならたくさんいらっしゃるけれど、ここまでお話がしっかりしたサスペンス組み込めるのはすごい。他にはどんな作品を‥?と思ったら、これが処女作?もしそうならこれからものすごく大成されそうな方。そんな方と作品で“今”を共有出来る喜び。

できる女とできる男の恋愛。外側で波風立たないとだれちゃうからベストマッチ。なんでも一度別れるらしいけれど?
    お話の整合性にツッコミを入れたいところは‥戸田くん高校時代とキャラ変わりすぎ☆子犬キャラが突然ああはならない。ビフォーアフターで成人して目の前に現れたら、すごいクレバーで色気満点、達者な男になってるって‥どんな女性陣経由したのかしら?って気になる。アケ先輩にだけ子犬になってたのかなぁ?好きな人には弱いっていう?

by yayu

ハッピーエンド

まだ最初だけしかよんでませんが
    ハッピーエンドで終わって欲しい
    主人公の、女性が健気で良い人すぎるし
    彼氏も素敵

無料の作品