【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
バリキャリ係長のアケビと取引先で後輩の戸田君とのラブミステリーですが、ストーリーが面白い。でも最後は残念。。
by なーさん4649- 1
おもしろーい
恋愛だけじゃなくて会社の裏事情みたいなのもあって面白いー
先輩後輩のかわいい恋愛も見てて面白いし無料が多いのもうれしーby あおんゆ- 0
王道ながらも
勝ち気な女の子が、仕事で後輩くんと再会して、実は後輩くんが女の子を好きだったとことか、意外といろいろ上手な後輩くんとか、王道にプラス何やら謎ときみたいな伏線も張られてて、次気になるー
by ももになりたいプーちゃん- 0
バリキャリ木通さんとできる男に成長した後輩くんとの再会からの大人の恋愛、かなと思っていたら、企業乗っ取りだの産業スパイだの…なかなか読み応えのある感じです。
by にぬね- 0
ストーリーがおもしろいです。
あと、ヒロインとヒロインの後輩、ヒーローのキャラもよし。
惜しむらくはエロシーンになるとちょっと間延びするところ。
せっかくのストーリー展開がもったいない時があります。by ゆりじゃんぷ- 0
恋愛ものだけでないところが面白いと思います。
3人のやり取りやチームワークの良さがいい!
面白いです。by ふへへふ- 0
エロくなくて良いのにな
普通に話は面白いんだから、ラブなシーンがなんかわざとらしくて嘘っぽく感じてしまう。会社の問題を解決するところをもう少し深めてあると良いなぁ
by かなめろでぃ- 0
個人的な好みだろうけど、いろいろ仕事のこととかスパイだのなんだのがあってわかりづらくて、頭に入ってこない、、
by hsほし- 0
最後が
最後、ハッピーエンドはハッピーエンドなんだけど、ちょっと、余韻がない。オーケンからの呼び出し?そんなんじゃなくて、もう少し、再会の場面に工夫が欲しかった。でも、仕事としての内容は、面白かったです。
by たろりんたろりん- 0
思ったより話の骨組みがしっかりしていて、どんどんハマって読み進めてしまいました。
続きが気になって仕方ない!by LDTSKMJClove- 0