無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
頭を使うやつ
ただの恋愛ストーリーだけではないところが魅力なのだと思うけれど、空いた時間にちょろっと読むには、疲れちゃう。
2人のキャラも良くて、楽しく読んでいて、ビジネスが絡んでくると、あー、そうだった!こっちの話もあったんだ、と頭が追いつかないときがあるので、寝る前にサラっと読みたい時には向かないなと思いました。
頭が冴えてる時に、一気に読みたいです。by すけまる14KY-
少し会社での話が難しいところがありましたが、二人の恋愛でのイザコザは見ていて楽しかったです。最期うまくいってくれてよかったです!
by みか。。。-
表紙の感じが好きで読み始めました。なかなか刺激的な部分も多くて読み応え抜群です。色々な方におすすめです。
たまに
出てくる会話の中に難しい解釈の言葉がありますが、面白い。
あれ?って思わせてくれます。
懐かしい後輩との再会から始まるオトナの関係ですが、会社のトラブルに巻き込まれてちょっとワクワクの展開です。まだ読み始めたばかりですが続話がたくさん!楽しみです。
by はおA-
年下
年下課長。
大学の後輩が他社の課長。弱みを握られ関係をもつ。
いい展開です。好きです。こういう展開。続きが楽しみby 匿名希望-
後輩くんにイカされるなんて❤️ エロすぎるー
脅しと言われてもちっとも怖くない 笑
むしろ、付いていきたくなる。
体の相性抜群とか最高?by たこさま-
ドキドキする
仕事大好きななかで、色々問題解決していくのだけど… 2人のやり取りがとても好き、 好きな人と同じ仕事出来て、LOVEな感じがたまらない
by 匿名きぼうさん-
無料で連載してたので読んでみました。罠に溺れて…一体どんな罠だったのか最終わかるんでしょうか?
年下課長とのラブシーンもキレイなので、続き楽しみにしています。by 匿名希望-
11話まで読了。この後どうなってしまうのか、すごーく気になります!罠って誰がどこで仕掛けてるか
わからないもんだ。by 匿名希望-