無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白そう
主人公の女性がとてもサバサバしてアッサリした性格だけど、どんな罠に溺れるのか読み進めたいと思った。
、
オフィスラブでも、キャリアウーマンの燃える恋を描く漫画が自分的にストライクなので、とても面白かったです!年下課長から責められるなんて羨ましい…なんて妄想しながら楽しかったです(笑)
無料分が前フリで終わってしまい、まだ続きは読んでませんが、面白いと思います。
でもレビューの評価がわりと低めなので、もしかしたら2話目以降が面白くないのかも?by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。まだ後輩が登場する前だったので何話か購入して良さげであれば続けてよんでみたいです。
こんなバリバリのキャリアウーマンだとなかなか甘えたりできないよね!しかも後輩とか。
でも一度女の顔をみせるとギャップにはまっちゃうんだよね。by 匿名希望- 1
すごく面白かったです。
オフィスラブいいですよね。
めっちゃドキドキしますね。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望- 1
まさか
告白されて付き合ってたのに、些細なことでわかれる事になるなんて!!仕事は出来ても恋は上手く行かない!!
委員長気質って、なかなか直らないし、別に悪いなんて思わないで欲しい。仕事も恋もって贅沢な悩みだけど、両方同時に頑張って欲しいです。年下って、案外癒されていいのでは?
by ルンルンガール- 1
委員長気質の女性課長に…
三人兄弟の長女、子どもの頃から委員長ばかり務めて今では課長にまで登りつめた。
だけど、その何でもソツなくこなす彼女からはオトコ達が次々と去っていき、気がつけば自分の周りには元カレと部下達。
このまま、強いおひとり様になるかと思いきや…。by 匿名希望- 4
まだ試し読みですが期待できそう
主人公の性格に好感が持てます!
まだまだ全然読めてないですが話の展開に期待します!by ぽんぴんぴー- 3